Pâte à blinis
170 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 yaourts brassés
2 œufs
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- 1 sachet de levure chimique
- 2 yaourts brassés
- 2 œufs
- 170 g de farine
- 1 pincée de sel
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
21 comments
Vraiment bluffant. . Je faisais la recette tradi... oups vue la différence de résultat, j'adopte cette recette sans complexe..
En remplaçant la farine blanche par de la farine de sarrasin c'est aussi très bon!
excellent
Pâte au rendu épais : desepaissir avec un trait de champagne ou cidre ou boisson gazeuse. Je n'avais pas de yaourt, mais du fromage blanc. 85g farine 100g fromage blanc
blinis moelleux 👍
excellents !!! tout le monde a adoré !
Excellent. Recette suivi à la lettre. Blinis moelleux.
Excellent !! Première essai c'était parfait , deuxième fois c'était moins bien, j'ai doublé la quantité mais ils ont pas gonflé comme la première fois.
très bon velouté on s est régalé j ai rajouté du poivre malgré tout pour relever un peu plus😊
appliquer la recette à lettre. délicieux
les blinis sont délicieux très bons aussi en sucré pour des pancakes
excellent ! ils sont bien moelleux !
Je trouve ça DELICIEUX je le conseille à tout le monde 🗺
très bonne recette,simple et efficace
la pâte se mélange extrêmement mal, obliger de rabattre 04 fois et de rallonger le temps de mélange
j'ai rajouté un peu de lait car trop épais. Rapide, bon, pas cher.. A refaire
blinis un tout petit peu trop épais à mon goût. La prochaine fois je testerai avec un peu moins de farine peut être. Mais sinon, recette simple et délicieuse.
j’ai mélangé farine classique et farine de sarrasin et rajouté du lait car trop épais, j’ai,dû rabattre 4 fois pour que la pâte soit bien mélangée et homogène
Tout à fait réussie mais la prochaine fois j'ajouterai un peu de lait avant la cuisson
facile, rapide et très bon
Bonne recette. La dernière fois n'ayant pas de brassé je l'ai faite avec du yaourt à la grecque. Bon également