PÂTE À BLINIS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

2 yaourts brassés

2 pots de yaourt de farine

2 oeufs

1 sachet de levure chimique

2 pincées de sel

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients des blinis dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattez au besoin.
  2. Versez la pâte dans un bol puis laissez-la reposer pendant 1 heure au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparez les rillettes.
  3. Faites cuire la pâte dans une poêle à blinis ou dans une poêle antiadhésive : lorsque des trous apparaissent, retournez vos blinis pour terminer la cuisson.

Pâte à blinis

1
Mettez tous les ingrédients des blinis dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattez au besoin.
2
Versez la pâte dans un bol puis laissez-la reposer pendant 1 heure au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparez les rillettes.
3
Faites cuire la pâte dans une poêle à blinis ou dans une poêle antiadhésive : lorsque des trous apparaissent, retournez vos blinis pour terminer la cuisson.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Chochi | 01-14-2018 08:47Vraiment bluffant. . Je faisais la recette tradi... oups vue la différence de résultat, j'adopte cette recette sans complexe..

Soizic | 04-19-2016 07:20Bonne recette. La dernière fois n'ayant pas de brassé je l'ai faite avec du yaourt à la grecque. Bon également