Parmentier de jambon
ramequins
600 g de pommes de terre
100 ml de lait
30 g de beurre
1 poireau
200 g de jambon en dés
4 tomates cerise
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- 600 g de pommes de terre
- 600 g de pommes de terre
- 100 ml de lait
- 30 g de beurre
- 1 poireau
- 200 g de jambon en dés
- 4 tomates cerise
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
13 comments
recette facile, la purée est délicieusement bonne. a refaire les enfants ont adores
Recette très facile, bonne cuisine simple
il manque la température du four dans cette recette
J'adore cette recette, facile à réaliser et très bon pourtant je n'aime pas le poireau habituellement mais on ne le sent presque pas ! j'avais pas de petits moules donc je l'ai fait dans un plat à gratin classique.
un peu fade, on va tenter avec du jambon cru afin de redonner un peu de saveur :)
Tres bon puree onctueuse
plat très sympa pour le soir, j'ai remplacé le jambon par des tranches de blanc de poulet car je n'avais que cela 👍
Très bon ! Pour le côté gourmand, j'ai ajouté du comté rapé par dessus et je l'ai mis au four avec grill 15 min sur 180.
a combien mettre le thermostat du four ?
très bonne recette. j'ai ajouté de la muscade dans la purée. par contre la température n'est pas indiquée dans la recette. j'ai mis à 170 degrés
Très bonne recette, j'ai rajouté du comte râpé dans la purée et je l'ai assaisonnée avec des épices rollinger. On s'est régalé, à refaire !
je me suis rendu compte qu il fallait le batteur dans le robot après avoir mis tous les ingrédients 😅 et pas de thermostat à la fin. j ai suivi les commentaires et mis 180°C
Excellent !! recette à sauvegarder dans les favoris on est tous fan !! les grands comme les petits