PAPILLOTES DE DORADE ET JULIENNE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 carottes

2 navets

4 tomates cerises

0,5 poivron rouge

2 courgettes

400 g de dorade (4 filets)

100 ml de vin blanc

4 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

200 g de pois gourmands

4 brin d'aneth

40 g d'amandes effilées

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes puis épluchez les carottes et les navets.
    Coupez les tomates cerises en deux et le demi poivron en fines lanières.

    2 carottes

    2 navets

    4 tomates cerises

    0,5 poivron rouge

    2 courgettes

  2. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque râpeur 4 mm.
    Râpez les légumes séparément après avoir lancé le programme.

    2 carottes

    2 navets

    2 courgettes

    0,5 poivron rouge

  3. Placez les légumes sur 4 grandes feuilles de papier cuisson et ajoutez les filets de dorade.
    Ajoutez le vin, le jus du citron et l'huile d'olive, puis placez les pois, le poivron rouge, les tomates, l'aneth et les amandes effilées.

    2 carottes

    2 navets

    4 tomates cerises

    0,5 poivron rouge

    2 courgettes

    400 g de dorade (4 filets)

    100 ml de vin blanc

    4 c.s. d'huile d'olive

    1 citron jaune

    200 g de pois gourmands

    4 brin d'aneth

    40 g d'amandes effilées

  4. Salez, poivrez et fermez les papillotes en repliant d'abord les bords longs vers le haut puis vers le bas et repliez les extrémités en dessous comme un paquet cadeau.
  5. Installez le bol inox.
    Placez les papillotes dans le panier vapeur. Lancez le programme.
  6. Lorsque les papillotes sont cuites, déposez-les dans les assiettes et ouvrez-les.

Papillotes de dorade et julienne

1
Lavez les légumes puis épluchez les carottes et les navets.
Coupez les tomates cerises en deux et le demi poivron en fines lanières.

2 carottes

2 navets

4 tomates cerises

0,5 poivron rouge

2 courgettes

2
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque râpeur 4 mm.
Râpez les légumes séparément après avoir lancé le programme.

2 carottes

2 navets

2 courgettes

0,5 poivron rouge

3
Placez les légumes sur 4 grandes feuilles de papier cuisson et ajoutez les filets de dorade.
Ajoutez le vin, le jus du citron et l'huile d'olive, puis placez les pois, le poivron rouge, les tomates, l'aneth et les amandes effilées.

2 carottes

2 navets

4 tomates cerises

0,5 poivron rouge

2 courgettes

400 g de dorade (4 filets)

100 ml de vin blanc

4 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

200 g de pois gourmands

4 brin d'aneth

40 g d'amandes effilées

4
Salez, poivrez et fermez les papillotes en repliant d'abord les bords longs vers le haut puis vers le bas et repliez les extrémités en dessous comme un paquet cadeau.
5
Installez le bol inox.
Placez les papillotes dans le panier vapeur. Lancez le programme.
6
Lorsque les papillotes sont cuites, déposez-les dans les assiettes et ouvrez-les.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette