Papillotes de dorade et légumes

Papillotes de dorade et légumes

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Matériel

Papier cuisson

4 personnes

2 navets

4 tomates cerises

2 poivrons rouges

2 courgettes

400 g de dorade

100 ml de vin blanc

4 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

4 brins d'aneth

40 g d'amandes effilées

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les légumes puis épluchez les navets. Coupez les tomates cerises en deux et les poivrons en fines lanières.
  • 2 navets
  • 4 tomates cerises
  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes
2
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque râpeur 4 mm. Râpez les légumes séparément après avoir lancé le programme.
  • 2 navets
  • 2 courgettes
Robot
3
Placez les légumes sur 4 grandes feuilles de papier cuisson et ajoutez les filets de dorade. Ajoutez le vin, le jus du citron et l'huile d'olive, puis placez les poivrons rouges, les tomates, l'aneth et les amandes effilées.
  • 2 navets
  • 4 tomates cerises
  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes
  • 100 ml de vin blanc
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 1 citron jaune
  • 4 brins d'aneth
  • 40 g d'amandes effilées
  • 400 g de dorade
4
Salez, poivrez et fermez les papillotes en repliant d'abord les bords longs vers le haut puis vers le bas et repliez les extrémités en dessous comme un paquet cadeau.
5
Installez le bol inox. Placez les papillotes dans le panier vapeur. Lancez le programme.
Vapeur 25:00 / / 110°C
6
Lorsque les papillotes sont cuites, déposez-les dans les assiettes et ouvrez-les.