Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PANNA COTTA AU CHORIZO

Recette proposée par : Gwen

Panna cotta au chorizo

5/517 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 8 h
Cuisson : 13 min
Temps total : 8 h 23 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Verrines

Pour : 10 verrines

1 chorizo

400 ml de crème fraîche

500 ml de lait

2 feuilles de gélatine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

    2 feuilles de gélatine

  2. Mettez le chorizo coupé en rondelles dans le bol inox (réservez 4 tranches pour le dressage).
    Lancez le programme.

    1 chorizo

  3. Videz et réservez.
    Sans laver le bol inox, versez-y les ingrédients et lancez le programme.

    400 ml de crème fraîche

    500 ml de lait

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Relancez le programme.
  5. Ajoutez le chorizo mixé et la gélatine essorée à la main.
    Lancez le programme.

    1 chorizo

    2 feuilles de gélatine

  6. Versez la préparation dans des verrines (normalement, vous n'avez pas besoin de filtrer, il ne doit pas rester de morceaux).
  7. Mettez au frais au moins 8 heures.
  8. Au moment de servir, disposez des morceaux de chorizo coupés en mini cubes sur vos verrines.

    1 chorizo

Panna cotta au chorizo

1
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

2 feuilles de gélatine

2
Mettez le chorizo coupé en rondelles dans le bol inox (réservez 4 tranches pour le dressage).
Lancez le programme.

1 chorizo

3
Videz et réservez.
Sans laver le bol inox, versez-y les ingrédients et lancez le programme.

400 ml de crème fraîche

500 ml de lait

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Relancez le programme.
5
Ajoutez le chorizo mixé et la gélatine essorée à la main.
Lancez le programme.

1 chorizo

2 feuilles de gélatine

6
Versez la préparation dans des verrines (normalement, vous n'avez pas besoin de filtrer, il ne doit pas rester de morceaux).
7
Mettez au frais au moins 8 heures.
8
Au moment de servir, disposez des morceaux de chorizo coupés en mini cubes sur vos verrines.

1 chorizo

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Codimozza | 22-03-2020 12:32Simple, bon et rafraîchissant. Fait avec un chorizo doux. À noter que je n'ajouterais pas de sel la prochaine fois.

anthony3565 | 02-01-2020 06:10Excellente recette, j'ai fait des verrines pour l'apéro, par contre j'ai ajouté dessus un coulis de poivrons rouge fait maison et quelques oignons croustillants. Succès assuré!