PANNA COTTA AU CHORIZO

Recette proposée par : Gwen

Panna cotta au chorizo

5/514 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 8 h
Cuisson : 13 min
Temps total : 8 h 23 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Verrines

Pour : 1 dizaine de verrines

1 chorizo

400 ml de crème fraîche

500 ml de lait

2 feuilles de gélatine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

    2 feuilles de gélatine

  2. Mettez le chorizo coupé en rondelles dans le bol inox (réservez 4 tranches pour le dressage).
    Lancez le programme.

    1 chorizo

  3. Videz et réservez.
    Sans laver le bol inox, versez-y les ingrédients et lancez le programme.

    400 ml de crème fraîche

    500 ml de lait

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Relancez le programme.
  5. Ajoutez le chorizo mixé et la gélatine essorée à la main.
    Lancez le programme.

    1 chorizo

    2 feuilles de gélatine

  6. Versez la préparation dans des verrines (normalement, vous n'avez pas besoin de filtrer, il ne doit pas rester de morceaux).
  7. Mettez au frais au moins 8 heures.
  8. Au moment de servir, disposez des morceaux de chorizo coupés en mini cubes sur vos verrines.

    1 chorizo

Panna cotta au chorizo

1
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

2 feuilles de gélatine

2
Mettez le chorizo coupé en rondelles dans le bol inox (réservez 4 tranches pour le dressage).
Lancez le programme.

1 chorizo

3
Videz et réservez.
Sans laver le bol inox, versez-y les ingrédients et lancez le programme.

400 ml de crème fraîche

500 ml de lait

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Relancez le programme.
5
Ajoutez le chorizo mixé et la gélatine essorée à la main.
Lancez le programme.

1 chorizo

2 feuilles de gélatine

6
Versez la préparation dans des verrines (normalement, vous n'avez pas besoin de filtrer, il ne doit pas rester de morceaux).
7
Mettez au frais au moins 8 heures.
8
Au moment de servir, disposez des morceaux de chorizo coupés en mini cubes sur vos verrines.

1 chorizo

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette