Panna cotta au chorizo
Verrines
1 chorizo
400 ml de crème fraîche
500 ml de lait
2 feuilles de gélatine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 2 feuilles de gélatine
- 1 chorizo
- 400 ml de crème fraîche
- 500 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 chorizo
- 2 feuilles de gélatine
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
Simple, bon et rafraîchissant. Fait avec un chorizo doux. À noter que je n'ajouterais pas de sel la prochaine fois.
j'ai remplacé le chorizo par 400g de foie gras et 4 feuilles de gélatine ajoutés à l'étape 5. au moment de servir 1 cuillère de confit de figues et un petit bâton de pain d'épices. un regal
Excellente recette, j'ai fait des verrines pour l'apéro, par contre j'ai ajouté dessus un coulis de poivrons rouge fait maison et quelques oignons croustillants. Succès assuré!