PANNA COTTA AU CHORIZO

Recette proposée par Gwen

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 8 h
Cuisson : 13 min
Temps total : 8 h 23 min
Matériel : Verrines
Programmes :
Accessoires :

1 dizaine de verrines

1 Chorizo

400 ml de crème fraîche

500 ml de lait

2 Feuilles de gélatine

Sel, poivre

Etapes de recette

  1. Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide
  2. Mettre le chorizo coupé en rondelles dans la cuve (en garder 4 tranches pour le dressage) et mixer quelques secondes avec le programme EXPERT, vitesse 18.
  3. Vider et réserver
  4. Sans laver la cuve, verser la crème, le lait le sel et si poivre et programmer mode EXPERT 10 minutes/vitesse 2A/70°C
  5. En fin de cuisson, mixer 10secondes/vitesse 18/70°C
  6. Ajouter le chorizo mixé et la gélatine essorée à la main et mixer 2minutes/vitesse 18/70°
  7. Verser dans des verrines, normalement pas besoin de filtrer, il ne doit pas rester de morceaux.
  8. Mettre au frais au moins 8 heures
  9. Au moment de servir, disposer des morceaux de chorizo coupés en mini cubes sur vos verrines.

Panna cotta au chorizo

1
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide
2
Mettre le chorizo coupé en rondelles dans la cuve (en garder 4 tranches pour le dressage) et mixer quelques secondes avec le programme EXPERT, vitesse 18.
3
Vider et réserver
4
Sans laver la cuve, verser la crème, le lait le sel et si poivre et programmer mode EXPERT 10 minutes/vitesse 2A/70°C
5
En fin de cuisson, mixer 10secondes/vitesse 18/70°C
6
Ajouter le chorizo mixé et la gélatine essorée à la main et mixer 2minutes/vitesse 18/70°
7
Verser dans des verrines, normalement pas besoin de filtrer, il ne doit pas rester de morceaux.
8
Mettre au frais au moins 8 heures
9
Au moment de servir, disposer des morceaux de chorizo coupés en mini cubes sur vos verrines.
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