PANIER DE LÉGUMES VAPEUR

Photo panier-de-legumes-vapeur

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

Pour : 4 personnes

8 petites carottes

8 petites pommes de terre à chair ferme

150 g de champignons de Paris

0,25 chou blanc

2 blancs de poireaux

2 petites courgettes

100 g d'haricots verts surgelés

12 poignées de feuilles d'épinard

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes. Épluchez les carottes, ôtez les extrémités des courgettes.
    Coupez en tronçons les blancs de poireaux et les courgettes.
    Coupez en lanières les feuilles de chou.

    8 petites carottes

    2 blancs de poireaux

    150 g de champignons de Paris

    2 petites courgettes

    0,25 chou blanc

  2. Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les carottes, les poireaux et le chou dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes.

    8 petites carottes

    2 blancs de poireaux

    0,25 chou blanc

  3. Déposez les pommes de terre et les épinards dans l'autre panier vapeur puis ajoutez au bout de 5 minutes.
    10 minutes plus tard (soit 15 minutes avant la fin de la cuisson), ajoutez les haricots verts, les courgettes et les champignons. Laissez égoutter.

    8 petites pommes de terre à chair ferme

    150 g de champignons de Paris

    2 petites courgettes

    100 g d'haricots verts surgelés

    12 poignées de feuilles d'épinard

  4. Répartissez les légumes dans le plat à servir.
    Servez chaud, accompagné au choix d'un filet d'huile d'olive vierge extra ou d'un bol de sauce aïoli.

Panier de légumes vapeur

1
Lavez les légumes. Épluchez les carottes, ôtez les extrémités des courgettes.
Coupez en tronçons les blancs de poireaux et les courgettes.
Coupez en lanières les feuilles de chou.

8 petites carottes

2 blancs de poireaux

150 g de champignons de Paris

2 petites courgettes

0,25 chou blanc

2
Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les carottes, les poireaux et le chou dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes.

8 petites carottes

2 blancs de poireaux

0,25 chou blanc

3
Déposez les pommes de terre et les épinards dans l'autre panier vapeur puis ajoutez au bout de 5 minutes.
10 minutes plus tard (soit 15 minutes avant la fin de la cuisson), ajoutez les haricots verts, les courgettes et les champignons. Laissez égoutter.

8 petites pommes de terre à chair ferme

150 g de champignons de Paris

2 petites courgettes

100 g d'haricots verts surgelés

12 poignées de feuilles d'épinard

4
Répartissez les légumes dans le plat à servir.
Servez chaud, accompagné au choix d'un filet d'huile d'olive vierge extra ou d'un bol de sauce aïoli.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette