PANCAKES MULTICOLORES

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Pancakes multicolores

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 15 pancakes

Pâte

4 œufs

70 g de sucre

300 ml de lait

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 pincée de sel

5 ml de colorant rouge

5 ml de colorant vert

5 ml de colorant rose

Cuisson

2 noix de beurre

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients de la pâte dans le bol inox et lancez le programme.

    4 œufs

    70 g de sucre

    300 ml de lait

    300 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    2 pincée de sel

  2. Versez la pâte dans un plat creux et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Divisez la pâte dans différents récipients et ajoutez du colorant alimentaire dans chacun d'eux.
    Mélangez avec des cuillères différentes pour ne pas mélanger les couleurs.

    5 ml de colorant rouge

    5 ml de colorant vert

    5 ml de colorant rose

  4. Beurrez légèrement une poêle et versez une petite louche de pâte.
    Faites cuire les pancakes 2 à 3 minutes sur la première face et 1 minute sur la deuxième.

    2 noix de beurre

  5. Servez les pancakes avec du sucre glace, du sirop d'érable ou du sirop d'agave.

Pancakes multicolores

1
Placez tous les ingrédients de la pâte dans le bol inox et lancez le programme.

4 œufs

70 g de sucre

300 ml de lait

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 pincée de sel

2
Versez la pâte dans un plat creux et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3
Divisez la pâte dans différents récipients et ajoutez du colorant alimentaire dans chacun d'eux.
Mélangez avec des cuillères différentes pour ne pas mélanger les couleurs.

5 ml de colorant rouge

5 ml de colorant vert

5 ml de colorant rose

4
Beurrez légèrement une poêle et versez une petite louche de pâte.
Faites cuire les pancakes 2 à 3 minutes sur la première face et 1 minute sur la deuxième.

2 noix de beurre

5
Servez les pancakes avec du sucre glace, du sirop d'érable ou du sirop d'agave.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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