PANCAKES MULTICOLORES

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 15 PANCAKES ENVIRON

Pâte

4 oeufs

70 g de sucre en poudre

300 ml de lait

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 pincées de sel

colorants alimentaires

Cuisson

2 noix de beurre pour la poêle

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients de la pâte dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Versez la pâte dans un plat creux et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  2. Divisez la pâte dans différents récipients et ajoutez du colorant alimentaire dans chacun d'eux. Mélangez avec des cuillères différentes pour ne pas mélanger les couleurs.
  3. Beurrez légèrement une poêle et versez une petite louche de pâte. Faites cuire les pancakes 2 à 3 minutes sur la première face et 1 minute sur la deuxième.
  4. Servez les pancakes avec du sucre glace, du sirop d'érable ou du sirop d'agave.

Pancakes multicolores

1
Placez tous les ingrédients de la pâte dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Versez la pâte dans un plat creux et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
2
Divisez la pâte dans différents récipients et ajoutez du colorant alimentaire dans chacun d'eux. Mélangez avec des cuillères différentes pour ne pas mélanger les couleurs.
3
Beurrez légèrement une poêle et versez une petite louche de pâte. Faites cuire les pancakes 2 à 3 minutes sur la première face et 1 minute sur la deuxième.
4
Servez les pancakes avec du sucre glace, du sirop d'érable ou du sirop d'agave.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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