PANCAKES À LA BANANE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 pièce bananes

30 cl de lait d'amandes

250 g de farine

25 g de sucre

1 c.c. de bicarbonate de soude

1 noix de beurre

Astuce du chef

Servez les pancakes avec des fruits de saison, du sucre glace ou du sirop d’érable.

Etapes de recette

  1. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
    Placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

    2 pièce bananes

  2. Rabattez.
    Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol inox, sauf le beurre, et lancez le programme.

    30 cl de lait d'amandes

    250 g de farine

    25 g de sucre

    1 c.c. de bicarbonate de soude

  3. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes puis faites chauffer une poêle à feu moyen, légèrement beurrée.

    1 noix de beurre

  4. Lorsque la poêle est bien chaude, prélevez une petite louche de pâte et versez-la au centre de la poêle.
    Faites cuire quelques minutes sur chaque face et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.

Pancakes à la banane

1
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

2 pièce bananes

2
Rabattez.
Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol inox, sauf le beurre, et lancez le programme.

30 cl de lait d'amandes

250 g de farine

25 g de sucre

1 c.c. de bicarbonate de soude

3
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes puis faites chauffer une poêle à feu moyen, légèrement beurrée.

1 noix de beurre

4
Lorsque la poêle est bien chaude, prélevez une petite louche de pâte et versez-la au centre de la poêle.
Faites cuire quelques minutes sur chaque face et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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