PANCAKES À LA BANANE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

2 bananes

300 ml de lait d'amandes

250 g de farine

25 g de sucre

1 c.c. de bicarbonate de soude

1 noix de beurre

Etapes de recette

  1. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Placez-les dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol inox, sauf le beurre, et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  3. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes puis faites chauffer une poêle à feu moyen, légèrement beurrée. Lorsque la poêle est bien chaude, prélevez une petite louche de pâte et versez-la au centre de la poêle. Faites cuire quelques minutes sur chaque face et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.

Pancakes à la banane

1
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Placez-les dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez.
2
Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol inox, sauf le beurre, et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
3
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes puis faites chauffer une poêle à feu moyen, légèrement beurrée. Lorsque la poêle est bien chaude, prélevez une petite louche de pâte et versez-la au centre de la poêle. Faites cuire quelques minutes sur chaque face et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

Astuce du chef

Servez les pancakes avec des fruits de saison, du sucre glace ou du sirop d’érable.

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