Pains aux graines
90 g de graines mélangées (chia, courge, tournesol)
550 g de farine t80
1 c.c. de sel
20 g de levure fraîche du boulanger
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- 90 g de graines mélangées (chia, courge, tournesol)
- 20 g de levure fraîche du boulanger
- 90 g de graines mélangées (chia, courge, tournesol)
- 550 g de farine t80
- 1 c.c. de sel
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
2 comments
1ère expérience : J'ai utilisé la recette du livre qui ne mentionne pas la quantité de graines à intégrer à la pâte. C'est peu pratique. J'ai utilisé l'accessoire de base. Mais le pain était réussi, malgré le peu de graines apparentes. 2ème expérience : j'ai doublé les quantités et j'ai utilisé le pétrin XL dans mon bol XL. Aucune efficacité de ce pétrin.La farine ne s'est jamais mélangée. J'ai du réinstaller l'accessoire de base et mélanger à plusieurs reprises pour un résultat peu satisfaisant. J'attends la cuisson pour voir le résultat, mais j'ai galéré... Peut-être avez-vous une solution.
super recette , moi je l'ai cuit dans une cocotte