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PAIN VEGAN AUX FLOCONS D'AVOINE

Extrait de "Pains, brioches et viennoiseries"

Pain vegan aux flocons d'avoine

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h 45 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Moule à cake
Papier sulfurisé

Pour : 4 personnes

1 sachet de levure de boulanger

225 ml d'eau

200 g de farine T110

125 g de farine T65

30 g de miel liquide

1 c.c. de sel fin

75 g de gros flocons d'avoine

Etapes de recette

  1. Placez 225 ml d'eau et la levure de boulanger émiettée dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 sachet de levure de boulanger

    225 ml d'eau

  2. Placez les ingrédients dans l'ordre dans le bol inox puis lancez le programme.

    125 g de farine T65

    30 g de miel liquide

    1 c.c. de sel fin

    200 g de farine T110

  3. Lorsque le programme s'arrête, ajoutez les flocons d'avoine et appuyez sur Auto pour terminer le programme.

    75 g de gros flocons d'avoine

  4. Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé et placez la pâte dedans.
    Couvrez avec un chiffon humide et laissez pousser la pâte pendant 1 heure, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
  5. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Enfournez pendant 35 à 40 minutes.

Pain vegan aux flocons d'avoine

1
Placez 225 ml d'eau et la levure de boulanger émiettée dans le bol inox puis lancez le programme.

1 sachet de levure de boulanger

225 ml d'eau

2
Placez les ingrédients dans l'ordre dans le bol inox puis lancez le programme.

125 g de farine T65

30 g de miel liquide

1 c.c. de sel fin

200 g de farine T110

3
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez les flocons d'avoine et appuyez sur Auto pour terminer le programme.

75 g de gros flocons d'avoine

4
Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé et placez la pâte dedans.
Couvrez avec un chiffon humide et laissez pousser la pâte pendant 1 heure, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
5
Préchauffez votre four à 180 °C.
Enfournez pendant 35 à 40 minutes.

© Ouragan 2019 © Magimix 2019

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