PAIN KEBAB

Recette proposée par Laurence01

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 25 min
Programmes :
Accessoires :

2 personnes

300 Gr de farine type 45

100 Gr d'eau

100 Gr de crème fraîche ou de yaourt nature

1 Cuillère à café de sel

1 Cuillère à café de sucre

1 Cuillère à café d'huile d'olive

1 Sachet de levure boulangère

Etapes de recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol inox et lancer le programme PAIN/BRIOCHE.
  2. Laisser lever le pain dans la cuve pendant environ 45 mn
  3. Le sortir de la cuve, mettre sur un plan de travail fariné et le séparer en 2 ou 4 pâtons de taille égale.
  4. Les étaler sur un papier sulfurisé sur une hauteur d'environ 1 cm en leur donnant une forme ronde.
  5. Refaire lever pendant 15 min.
  6. Pendant ce temps, faire chauffer le four à 200° . Mettre à cuire pendant 10 mn

Pain kebab

1
Mettre tous les ingrédients dans le bol inox et lancer le programme PAIN/BRIOCHE.
2
Laisser lever le pain dans la cuve pendant environ 45 mn
3
Le sortir de la cuve, mettre sur un plan de travail fariné et le séparer en 2 ou 4 pâtons de taille égale.
4
Les étaler sur un papier sulfurisé sur une hauteur d'environ 1 cm en leur donnant une forme ronde.
5
Refaire lever pendant 15 min.
6
Pendant ce temps, faire chauffer le four à 200° . Mettre à cuire pendant 10 mn
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