PAIN KEBAB

Recette proposée par : Laurence01

Pain kebab Cook Expert Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 personnes

300 g de farine T45

100 g d'eau

100 g de crème fraîche

1 c.c. de sel

1 c.c. de sucre

1 c.c. d'huile d'olive

1 sachet de levure de boulanger

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du yaourt nature.

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    300 g de farine T45

    100 g d'eau

    100 g de crème fraîche

    1 c.c. de sel

    1 c.c. de sucre

    1 c.c. d'huile d'olive

    1 sachet de levure de boulanger

  2. Laissez lever le pain dans le bol inox pendant environ 45 minutes.
  3. Sortez le pain du bol inox, mettez-le sur un plan de travail fariné et séparez-le en 2 ou 4 pâtons de taille égale.
  4. Étalez-les sur du papier sulfurisé sur une hauteur d'environ 1 cm en leur donnant une forme ronde.
    Laisser à nouveau lever pendant 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites chauffer votre four à 200 °C.
    Enfournez les pains pendant 10 minutes.

Pain kebab

1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

300 g de farine T45

100 g d'eau

100 g de crème fraîche

1 c.c. de sel

1 c.c. de sucre

1 c.c. d'huile d'olive

1 sachet de levure de boulanger

2
Laissez lever le pain dans le bol inox pendant environ 45 minutes.
3
Sortez le pain du bol inox, mettez-le sur un plan de travail fariné et séparez-le en 2 ou 4 pâtons de taille égale.
4
Étalez-les sur du papier sulfurisé sur une hauteur d'environ 1 cm en leur donnant une forme ronde.
Laisser à nouveau lever pendant 15 minutes.
5
Pendant ce temps, faites chauffer votre four à 200 °C.
Enfournez les pains pendant 10 minutes.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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