PAIN D'ÉPICES

Recette proposée par Seyve Edith

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

250 G de miel de chataigner

10 Cl de lait

100 G de sucre roux

10 G de beurre

250 G de farine

1 Sachet de levure chimique

2 Oeufs

1 C.a.cafe de gingembre

1 C à cafe de muscade

1 C à cafe de quatre épices

1 C à cafe de cannelle

Etapes de recette

  1. Mettre dans la cuve le miel, le lait, le sucre roux, et le beurre et lancer le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 4/80°. Rajouter ensuite la farine, le sachet de levure et les oeufs et les épices. Mixer 1 minute/vitesse 18 (sans chauffer).
  2. Mettre la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné et cuire au four 180 degrés pendant 50 minutes.

Pain d'épices

1
Mettre dans la cuve le miel, le lait, le sucre roux, et le beurre et lancer le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 4/80°. Rajouter ensuite la farine, le sachet de levure et les oeufs et les épices. Mixer 1 minute/vitesse 18 (sans chauffer).
2
Mettre la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné et cuire au four 180 degrés pendant 50 minutes.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

3 Commentaire(s)

Annick56 | 12-10-2018 11:30Très bonne recette on retrouve bien le gout du pain d'épices. A mon goût trop sucré la prochaine fois je diviserai la dose de sucre roux par 2

Christelle | 10-07-2017 10:58Bonne recette. Mis 140g de miel 2cc marmelade d'oranges amères : trop bon

Lamorgatte85 | 03-18-2017 12:00Mis que 130g de miel, et 40 minutes de cuisson, excellent