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PAIN D'ÉPICES

Recette proposée par : Seyve Edith

Pain d'épices Cook Expert

5/516 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

250 g de miel de châtaigner

100 ml de lait

100 g de sucre roux

1 c.s. de beurre

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 œufs

1 c.c. de gingembre en poudre

1 c.c. de muscade

1 c.c. de poudre 4 épices

1 c.c. de cannelle

Etapes de recette

  1. Mettez dans le bol inox le miel, le lait, le sucre roux, et le beurre et lancez le programme. 

    250 g de miel de châtaigner

    100 ml de lait

    100 g de sucre roux

    1 c.s. de beurre

  2. Rajoutez ensuite la farine, le sachet de levure et les œufs et les épices.
    Relancez le programme. 

    250 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    2 œufs

    1 c.c. de gingembre en poudre

    1 c.c. de muscade

    1 c.c. de poudre 4 épices

    1 c.c. de cannelle

  3. Mettez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
    Faites cuire au four à180 °C pendant 50 minutes.

Pain d'épices

1
Mettez dans le bol inox le miel, le lait, le sucre roux, et le beurre et lancez le programme. 

250 g de miel de châtaigner

100 ml de lait

100 g de sucre roux

1 c.s. de beurre

2
Rajoutez ensuite la farine, le sachet de levure et les œufs et les épices.
Relancez le programme. 

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 œufs

1 c.c. de gingembre en poudre

1 c.c. de muscade

1 c.c. de poudre 4 épices

1 c.c. de cannelle

3
Mettez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Faites cuire au four à180 °C pendant 50 minutes.

6 Commentaire(s)

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Muriel5408858751 | 09-08-2019 05:54excellent avec moins de sucre

MOMOGIGI | 30-04-2019 09:37En fonction des autres avis j'ai testé avec 140gr de miel et 70gr de sucre et comme épices moulues: muscade, cannelle, clous de girofle, cardamome, anis vert, gingembre. Très bon mais il faut plus de miel à mon avis et cuisson 35 à 40mn selon le four.

Sousou1210 | 03-01-2019 06:35très bonne recette a refaire

annickmore | 10-12-2018 11:30Très bonne recette on retrouve bien le gout du pain d'épices. A mon goût trop sucré la prochaine fois je diviserai la dose de sucre roux par 2

Christelle | 07-10-2017 10:58Bonne recette. Mis 140g de miel 2cc marmelade d'oranges amères : trop bon

Lamorgatte85 | 18-03-2017 12:00Mis que 130g de miel, et 40 minutes de cuisson, excellent