Pain aux céréales
400 g de farine multicéréales
0.5 sachet de levure sèche de boulanger
1 c.c. de sel fin
1 c.s. de mélange multigrains
240 ml d'eau
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Vous pouvez remplacer la farine aux céréales par de la farine d'épeautre.
- 240 ml d'eau
- 0.5 sachet de levure sèche de boulanger
- 1 c.c. de sel fin
- 400 g de farine multicéréales
- 1 c.s. de mélange multigrains
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version NL
31 comments
Superbe recette ! Facile et efficace
Recette facile le pain est excellent et bien croûté. J'ajoute un peu d'huile au pâton. Claude 21
Très réussi. A refaire !
Nickel
Recette super ! Ayant testé d'autres recettes de pain, celle-ci est ma préférée
super recette ! Premier pain et c'est une réussite, il n'y a vraiment rien à ajouter.
super vraiment excellent
excellent !!
en baguette 45 min suffit largement
Recette super facile et la pain est délicieux.
Recette super facile et le est pain délicieux. J'ai fait des petits pains individuels. Ils ont été mangés en un repas
je trouve que la pâte ne gonfle pas ou très peu. même à la cuisson. néanmoins, le pain est bon, mais un peu compact. Est-ce normal ? merci de partager vos astuces pour y remédier.
Je laisse juste pousser 2h la première fois à la place d'1h. Pain façonné en boule ou en 2 baguettes, la recette est excellente, parfaite 😀
excellente recette
très bonne recette
Bonne recette à refaire !
super pain
très bon !
top
très très bon recette les enfant adore 😊
Super recette. Faire son propre pain est un jeu d'enfant !
super bon
mettre un peu plus de sel
Très bon pain, facile à faire
je n'avais pas de levure fraîche j'ai mis en poudre boulanger. Résultat Parfait moi qui je suis débutante.... dans la cuisine
rien à changer au top
excellent !! je me regale a chaque fois
très bon
Très bon, je le fais régulièrement avec 150g d’eau (tiède à chaude),1 sachet de levure de boulanger et 250g de farine multicéréales à laquelle j’incorpore 70 à 80g de mélange exotique + amandes. Je ne rajoute pas de mélange multigrains et je le fais cuire en cocotte (fermée,33mn et inutile de mettre la lèchefrite avec de l’eau). Validé par tous !
parfait
Le pain était très bon, j'ai ajouté des graines de pavot au dessus.