PAIN À LA FARINE DE MAÏS
Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
15 min
Repos :
2 h 20 min
Cuisson :
40 min
Temps total :
3 h 15 min
Programmes : 

Accessoires : 

4 PERSONNES
25 g de levure fraîche de boulanger
250 g de farine de maïs
250 g de farine T55
130 ml de boisson de soja
1 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de sirop d'agave
Etapes de recette
- Dans le bol inox, placez 200 ml d'eau et la levure de boulange émiettée. Lancez le programme PAIN/BRIOCHE.
- Au bout de 1 minute, le programme s'arrête. Ajoutez le reste des ingrédients avec une cuillère à café de sel. Appuyez sur Auto pour terminer le programme. Ôtez la pâte du bol inox et placez-la en boule dans un plat fariné. Recouvrez-la d'un torchon et laissez-la lever 2 heures.
- Farinez un moule à cake. Placez la pâte dans le moule et laissez lever de nouveau sous un torchon 20 minutes.
- Préchauffez le four à 240°C. Faites des entailles sur le dessus à l'aide d'un couteau et enfournez 40 minutes.
Pain à la farine de maïs
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
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