OPÉRA REVISITÉ EN BÛCHE

Recette proposée par : Thierry Vincent

Opéra revisité en bûche

5/55 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 1 h 30 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 2 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 personnes

Sirop au café

150 g de sucre

10 g de café soluble

Ganache au chocolat

250 g de chocolat noir

50 g de beurre

100 ml de crème liquide

Crème au beurre

300 g de Philadelphia®

50 g de beurre pommade

1 c.s. de jus de citron

100 g de sucre glace

1 c.c. de café

Biscuit Joconde

220 g d'œuf

80 g de jaune d'œuf

220 g de poudre d'amandes

175 g de sucre

125 g de blanc d'œuf

100 g de sucre

100 g de farine

Mikado

3 sachets de Mikado®

Etapes de recette

Mikado
  1. Décorez avec les mikados

Opéra revisité en bûche

Mikado
1
Décorez avec les mikados

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette