One pot pasta

One pot pasta

Recette proposée par : Aurélie Kalt
83 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

250 g de farfalle

600 ml d'eau

100 g de saumon fumé

1 poivron

1 courgette

10 feuilles de basilic

10 tomates cerises

30 g de champignons de Paris

2 c.s. d'huile d'olive

1 oignon

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 pincée de piment d'Espelette

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Astuce du chef

Vous pouvez varier les légumes: navets, aubergines...

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, versez les pâtes, l'oignon émincé, l'huile d'olive et les dés de saumon. Coupez en petits dés les courgettes et le poivron. Ajoutez-les.
  • 100 g de saumon fumé
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 250 g de farfalle
2
Coupez en deux les tomates cerises. Coupez en lamelles les champignons de Paris. Versez l'eau. Ajoutez du sel, du poivre et un trait de piment d'Espelette.
  • 600 ml d'eau
  • 10 tomates cerises
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 30 g de champignons de Paris
3
Lancez le programme (surtout n'oubliez pas de retirer le capuchon !). Garnissez de basilic au moment de servir.
  • 10 feuilles de basilic
Expert 20:00 / 1A / 100°C

Anne-Laure

Bonjour, Pourquoi faut-il enlever le capuchon ? Merci d'avance

Sabrina

Anne-Laure, pour que le maximum d'eau s'évapore. Ce qui fait une sauce un peu plus épaisse et donc plus gouteuse ?Exelente recette !!!

Arnococo

Les pâtes sont versées dans la cuve crues ou déjà cuites ? Pâtes fraîches ou pâtes basiques ?

#magimix

@Arnococo, les pâtes doivent être crues, vous pouvez utiliser des pâtes classiques,

Elo Koui

L application ne fonctionne pas bien je voulais mettre note maxi. 1er essai du cook expert avec cette recette...un régal ! J ai juste rajouté 2 min de cuisson pour les pâtes mais dépend de la marque

mamzec

Ultra simple, et délicieux ! Je l'ai fait avec le pétrin XL pour ne pas abîmer les pâtes,et elles étaient impeccables. En cours de cuisson penser à remuer une fois pour que la cuisson soit homogène.

Gabrielalban

Très bon mais trop haché a notre goût je crois que l'utilisation du pétrin Xl est nécessaire.

Laurene Bandet

Dommage les pâtes sont hachées par la lame !

aurore1571

Très bon, j'ai ajouté 10 min de plus pour la cuisson

Amanda13

Très bon !!!

Marina80

Super recette, mais 20 min de cuisson C'est insuffisant. Les pâtes ne sont pas cuites.

Denis2230436851

Un régal, rien a changé.

Tutiine

Recette sympa. Cependant attention le temps de cuisson ne correspond pas. Les pâtes n'étaient pas cuites. J'ai doublé le temps de cuisson

Lucyinthesky

recette faite avec des macaroni et des lardons à la place du saumon. sympa. j'ai dû ajouter 15 min de cuisson.

virginie4345

délicieux !!! mais effectivement il faut doubler le temps de cuisson et utiliser le pétrin XL, car tout était écrasé.

Guillaume4733752851

En gros : un mix de plein de trucs plein de goûts mais un resultat.... fade.

verdi1

Excellent ! J'ai doublé la quantité de saumon et de champignons, et rajouter 10 à 15 min de cuisson. Pétrin XL indispensable.

cécile8554

Très bon mais avec plus de cuisson sinon les pâtes ne sont pas cuites

Sabrina6350036951

je ne suis pas fan.

Aurelien Stephy42753

Vraiment simple à faire et rapide ! recette qui convient aux petits comme aux grands

sunshine33

une cata pour moi une bouillie ... å revoir dans le choix des påtes

mazaltov

très bonne recette avec des pâtes complètes. on peut mettre tous les légumes qu'on souhaite. 20 minutes de cuisson pour moi c'était parfait. j'ai mis du piment pour plus de goût

floelena

Une cata !! Aucun gout

Vars05560

j'ai lu beaucoup de commentaires pas terribles au sujet de cette recette et pourtant elle me tentait vraiment.... du coup alors moi j'ai rajoute en épices du curry, du curcuma, du cumin, ail, herbes de Provence et kubor. ensuite 30 mn environ (les pâtes ont du mal à cuire...) 0 et 100 et c'est très bon comme ça 🤗 a déguster avec accompagne de parmesan

titagathe

super bon. cuisson et vitesse parfaite. j'ai remplacé les pâtes par de l'orge mondé.

Clairetim

légumes cru et si on augmente les temps de cuisson pates en purée

Valerie51220

le temps de cuisson est trop juste

caroline10021

pas fan . 10 minutes de cuisson supplémentaires mais les pâtes sont gluante. J'au du rater quelque chose.

vinou30

J’ai suivi la recette et ai rajouté 10 min de cuisson tout en remuant régulièrement. Côté goût j’ai trouvé ça bon et les légumes étaient légèrement croquants. Farfalles de chez Carrefour, elles n’ont pas été broyées mais je confirme que la texture était un peu gluante… enfin, j’essaierai de mettre des morceaux de filet ou de pavés de saumon en milieu de cuisson pour en avoir en bouche en mangeant.

miguel66

pas cuit, j’ai rajouté du temps de cuisson mais résultat pas terrible. je ne renouvellerai pas l’expérience .

galabriel

Les pâtes ne sont pas assez cuite, si on prolonge la cuisson ça devient gluant, c'est vraiment dommage