ONE POT PASTA

Nouvelle Recette (par Aurélie Kalt)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

250 gr de farfalles

600 ml d’eau

100 gr de dés de saumon fumé

1 poivron

1 courgette

10 feuilles de basilic

10 tomates cerises

2 champignons de paris

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 oignon

sel, poivre

piment d’Espelette

Etapes de recette

  1. Dans la cuve en inox, versez les pâtes, l'oignon émincé, l'huile d'olive, les dés de saumon. Coupez en petits dés les courgettes et le poivron. Ajoutez-les. Coupez en deux les tomates cerises. Coupez en lamelle les champignons de Paris. Versez l'eau. Et Hop, du sel, du poivre et un trait de piment d'Espelette…
  2. Lancez le programme EXPERT, 20 minutes, vitesse 1A, 100°. Surtout n'oubliez pas de retirer le capuchon !

One pot pasta

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Dans la cuve en inox, versez les pâtes, l'oignon émincé, l'huile d'olive, les dés de saumon. Coupez en petits dés les courgettes et le poivron. Ajoutez-les. Coupez en deux les tomates cerises. Coupez en lamelle les champignons de Paris. Versez l'eau. Et Hop, du sel, du poivre et un trait de piment d'Espelette…
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Lancez le programme EXPERT, 20 minutes, vitesse 1A, 100°. Surtout n'oubliez pas de retirer le capuchon !
Modifiée le 18/05/2017
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Vous pouvez varier les légumes: navets, aubergines...

13 Commentaire(s)

Justine Renaud | 06-04-2018 08:31Recette sympa. Cependant attention le temps de cuisson ne correspond pas. Les pâtes n'étaient pas cuites. J'ai doublé le temps de cuisson

Denis Meriot | 04-14-2018 02:11Un régal, rien a changé.

Marina80 | 03-26-2018 06:40Super recette, mais 20 min de cuisson C'est insuffisant. Les pâtes ne sont pas cuites.

Amanda13 | 03-26-2018 11:03Très bon !!!

Flolopo | 03-22-2018 12:11Très bon, j'ai ajouté 10 min de plus pour la cuisson

Laurène Bandet | 03-19-2018 09:53Dommage les pâtes sont hachées par la lame !

Gabrielalban | 02-11-2018 06:06Très bon mais trop haché a notre goût je crois que l'utilisation du pétrin Xl est nécessaire.

mamzec | 10-25-2017 09:52Ultra simple, et délicieux ! Je l'ai fait avec le pétrin XL pour ne pas abîmer les pâtes,et elles étaient impeccables. En cours de cuisson penser à remuer une fois pour que la cuisson soit homogène.

Elo Koui | 10-18-2017 10:36L application ne fonctionne pas bien je voulais mettre note maxi. 1er essai du cook expert avec cette recette...un régal ! J ai juste rajouté 2 min de cuisson pour les pâtes mais dépend de la marque

#magimix | 05-29-2017 10:39@Arnococo, les pâtes doivent être crues, vous pouvez utiliser des pâtes classiques,

Arnococo | 05-28-2017 06:55Les pâtes sont versées dans la cuve crues ou déjà cuites ? Pâtes fraîches ou pâtes basiques ?

Sabrina | 10-10-2016 10:51Anne-Laure, pour que le maximum d'eau s'évapore. Ce qui fait une sauce un peu plus épaisse et donc plus gouteuse ?Exelente recette !!!

Anne-Laure | 09-16-2016 08:43Bonjour, Pourquoi faut-il enlever le capuchon ? Merci d'avance