ONE POT PASTA PRIMAVERA

Extrait de Plats simplissimes


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 L d'eau

2 c.s. d'huile d'olive

350 g de penne

150 g d'asperges vertes

2 pièce gousses d'ail émincées

150 g de petits pois surgelés

60 g de parmesan râpé

1 pincée de sel

Astuce du chef

Si vos asperges sont trop grosses, coupez les en deux dans l’épaisseur pour une meilleure cuisson.

Etapes de recette

  1. Placez l’eau, l’huile d’olive et le sel dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 L d'eau

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de sel

  2. Ajoutez les pâtes, les asperges, l’ail et les petits pois.
    Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.

    350 g de penne

    150 g d'asperges vertes

    2 pièce gousses d'ail émincées

    150 g de petits pois surgelés

  3. Égouttez les pâtes.
    Servez saupoudré d’un peu de parmesan.

    60 g de parmesan râpé

One pot pasta primavera

1
Placez l’eau, l’huile d’olive et le sel dans le bol inox puis lancez le programme.

1 L d'eau

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

2
Ajoutez les pâtes, les asperges, l’ail et les petits pois.
Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.

350 g de penne

150 g d'asperges vertes

2 pièce gousses d'ail émincées

150 g de petits pois surgelés

3
Égouttez les pâtes.
Servez saupoudré d’un peu de parmesan.

60 g de parmesan râpé

© Photographie Victoria Wall Harris
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

1 Commentaire(s)

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Dodinedev_21 | 07-21-2018 09:01Bonne recette. J'ai utilisé des pâtes que j'avais déjà cuites avant et j'ai ajouté un peu de crème après avoir égoutter les légumes sur vitesse 1A à 60°C. Nickel!