Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

ONE POT PASTA PRIMAVERA

Extrait de Plats simplissimes


5/56 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 L d'eau

2 c.s. d'huile d'olive

350 g de penne

150 g d'asperges vertes

2 gousses d'ail émincées

150 g de petits pois surgelés

60 g de parmesan râpé

1 pincée de sel

Astuce du chef

Si vos asperges sont trop grosses, coupez les en deux dans l´épaisseur pour une meilleure cuisson.

Etapes de recette

  1. Placez l’eau, l’huile d’olive et le sel dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 L d'eau

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de sel

  2. Ajoutez les pâtes, les asperges, l’ail et les petits pois.
    Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.

    350 g de penne

    150 g d'asperges vertes

    2 gousses d'ail émincées

    150 g de petits pois surgelés

  3. Égouttez les pâtes.
    Servez saupoudré d’un peu de parmesan.

    60 g de parmesan râpé

One pot pasta primavera

1
Placez l’eau, l’huile d’olive et le sel dans le bol inox puis lancez le programme.

1 L d'eau

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

2
Ajoutez les pâtes, les asperges, l’ail et les petits pois.
Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.

350 g de penne

150 g d'asperges vertes

2 gousses d'ail émincées

150 g de petits pois surgelés

3
Égouttez les pâtes.
Servez saupoudré d’un peu de parmesan.

60 g de parmesan râpé

© Photographie Victoria Wall Harris © Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Gwen2a01 | 03-11-2019 01:07Excellent !! Rapide et simple

Dodinedev_21 | 21-07-2018 09:01Bonne recette. J'ai utilisé des pâtes que j'avais déjà cuites avant et j'ai ajouté un peu de crème après avoir égoutter les légumes sur vitesse 1A à 60°C. Nickel!