Œufs cocotte à l'aveyronnaise
6 ramequins
1 pincée de poivre
50 g de roquefort
1 noix de beurre
6 œufs
4 c.s. de crème liquide
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Le roquefort peut être remplacé par de la fourme d'Ambert, du bleu de Bresse ou du gorgonzola.
- 50 g de roquefort
- 1 noix de beurre
- 4 c.s. de crème liquide
- 1 pincée de poivre
- 6 œufs
- 4 c.s. de crème liquide
© Marcel Mattiussi
11 comments
Saumon fumé en dés et tomates cerise rajoutés, avec une légère touche de gorgonzola, c'était un régal! Attention 14 minutes c'était trop étant donnée la petite taille des oeufs utilisés!!
Essayez 12 min au lieu de 14. Bonne recette
Délicieux N'ayant pas encore le panier xxl J' ai fait dans le petit panier (3 ramequins ) Ayant des oeufs de ferme J'ai cuit 14 minutes mais il aurait fallu un peu plus J'ai mis gorgonzola et saumon fumé C'est Délicieux, vite fait
Excellent rien à changer
Oeufs cocottes cantal et champignons, les enfants ont adorés!!!
13 minutes de cuisson avec du comté … mmmm
Bien trop liquide à mon avis, peut nourrissant par contre trop riche !
C'était vraiment délicieux
C'est la recette favorite de toute la famille ou finalement chacun met son fromage meme si le roquefort reste incontournable
brie au truffe à la place du roquefort. c est de la folie…
Excellent le soir avec une salade verte