ŒUFS AU LAIT

Recette proposée par : Masim79

Œufs au lait

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

1 L de lait

6 œufs

100 g de sucre

1 gousse de vanille

1 sachet de sucre vanillé

Etapes de recette

  1. Versez le lait dans le bol inox avec une gousse de vanille fendue.
    Lancez le programme.

    1 L de lait

    1 gousse de vanille

  2. Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et mélangez-les bien au sucre + le sucre vanillé.

    6 œufs

    100 g de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

  3. Ôtez le bouchon et relancez le programme.
    Versez le mélange œufs-sucre par l'ouverture, pendant le fonctionnement.
  4. Versez la préparation dans un moule et mettez au bain-marie dans le four froid.
  5. Mettez le thermostat du four à 180 °C pour 35 minutes.
  6. Sortez du four et mettez au frais pendant 4 heures avant de déguster.

Œufs au lait

1
Versez le lait dans le bol inox avec une gousse de vanille fendue.
Lancez le programme.

1 L de lait

1 gousse de vanille

2
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et mélangez-les bien au sucre + le sucre vanillé.

6 œufs

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

3
Ôtez le bouchon et relancez le programme.
Versez le mélange œufs-sucre par l'ouverture, pendant le fonctionnement.
4
Versez la préparation dans un moule et mettez au bain-marie dans le four froid.
5
Mettez le thermostat du four à 180 °C pour 35 minutes.
6
Sortez du four et mettez au frais pendant 4 heures avant de déguster.

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5 Commentaire(s)

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aline7696 | 05-01-2019 08:04Excellente recette, délicieux avec moins de sucre !

Petite cuisinière | 07-11-2018 12:43Je faisais souvent cette recette premier essai avec Cook. Parfait bonne recette

DOMPPDV | 03-05-2018 09:40Il est très important de placer dans un four froid. On peut réduire un peu la quantité de sucre. Dessert réalisé avec du lait sans lactose. Très bon et très joli car cela dore sur le dessus.

isabelle7567 | 15-04-2018 06:56J'ai remis 7 min en supplémentaires au four à 165°C et la cuisson est impeccable! Ils sont bien fermés. Reste à tester maintenant !

Orélie63 | 04-03-2018 08:47En rajoutant du caramel au beurre salé mes convives se sont régalés ! Très bonne recette.