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OEUFS AU LAIT

Recette proposée par : Masim79

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5/56 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

1 litre de lait

6 oeufs

100 g de sucre

1 gousse de vanille

1 sachet de sucre vanillé

Etapes de recette

    ufs au lait
  1. Mettez le lait dans le Cook Expert avec une gousse de vanille fendue pour faire chauffer choisir le programme EXPERT 8minutes/Vitesse 5/90°C
  2. Pendant ce temps, cassez les oeufs dans un saladier et les mélanger au sucre + le sucre vanillé
  3. Relancez le mode EXPERT 2 minutes/Vitesse 5/0°C. Enlevez le bouchon et versez le mélange oeufs et sucre
  4. Versez la préparation dans un moule et mettre au bain marie dans le four froid.
  5. Mettre le thermostat du four à 180°c pour 35 minutes.
  6. Sortir du four et mettre au frais pendant 4h avant de déguster

Oeufs au lait

1
ufs au lait
Mettez le lait dans le Cook Expert avec une gousse de vanille fendue pour faire chauffer choisir le programme EXPERT 8minutes/Vitesse 5/90°C
2
Pendant ce temps, cassez les oeufs dans un saladier et les mélanger au sucre + le sucre vanillé
3
Relancez le mode EXPERT 2 minutes/Vitesse 5/0°C. Enlevez le bouchon et versez le mélange oeufs et sucre
4
Versez la préparation dans un moule et mettre au bain marie dans le four froid.
5
Mettre le thermostat du four à 180°c pour 35 minutes.
6
Sortir du four et mettre au frais pendant 4h avant de déguster

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

aline7696 | 01-05-2019 08:04Excellente recette, délicieux avec moins de sucre !

Petite cuisinire | 11-07-2018 12:43Je faisais souvent cette recette premier essai avec Cook. Parfait bonne recette

DOMPPDV | 05-03-2018 09:40Il est très important de placer dans un four froid. On peut réduire un peu la quantité de sucre. Dessert réalisé avec du lait sans lactose. Très bon et très joli car cela dore sur le dessus.

isabelle7567 | 04-15-2018 06:56J'ai remis 7 min en supplémentaires au four à 165°C et la cuisson est impeccable! Ils sont bien fermés. Reste à tester maintenant !

Orélie63 | 03-04-2018 08:47En rajoutant du caramel au beurre salé mes convives se sont régalés ! Très bonne recette.