Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

NUTNUT GOURMAND

Recette proposée par : Pasqaline

Nutnut gourmand, pâte à tartiner

5/533 vote(s) | 20 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 6 min
Temps total : 6 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 10 personnes

170 g de chocolat dessert praliné

80 g de chocolat dessert corsé

397 g de lait concentré sucré

30 g d'huile de noisettes

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients, dans l'ordre, dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    170 g de chocolat dessert praliné

    80 g de chocolat dessert corsé

    397 g de lait concentré sucré

    30 g d'huile de noisettes

    1 pincée de sel

  2. Rabattez et relancez le programme.
  3. Versez dans un bocal.
    Bonne dégustation !

Nutnut gourmand

1
Mettez tous les ingrédients, dans l'ordre, dans le bol inox.
Lancez le programme.

170 g de chocolat dessert praliné

80 g de chocolat dessert corsé

397 g de lait concentré sucré

30 g d'huile de noisettes

1 pincée de sel

2
Rabattez et relancez le programme.
3
Versez dans un bocal.
Bonne dégustation !

20 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

sonadora29 | 16-02-2020 04:16super bon ! juste une petite question.. doit on le conserver au frigo ?

Poussin84 | 02-02-2020 10:11j'ai utilise du lait concentre non sucre. pâte a tartine liquide !!!

cecile6880 | 12-01-2020 01:56la perfection a l’état pur.... je n'ai rien changé à la recette... une vraie concurrence au Nutella

lucile3910 | 11-01-2020 09:07top, les enfants adorent!!

christiane9509 | 05-01-2020 09:17rapide, un peu trop sucrée, mettre moitié lait concentré sucré et non sucré, la poudre de noisette n'est pas une bonne idée pour moi car la pâte n'est plus assez lisse.

anthony3565 | 02-01-2020 06:12excellent, j'ai suivi les commentaires et mis moitié lait concentré sucré et moitié non sucré.

nathalie4600 | 15-11-2019 08:21adopté

deeborah | 02-09-2019 12:07La meilleure !

sesedille | 07-07-2019 05:56Parfait ! Toute la famille adore !! Nous n'achetons plus de Nutella.

poonamy | 03-01-2019 08:40N'hésitez plus une seule seconde, et vous n'achèterez plus jamais de nutella !! Peut être faire moitié-moitié avec lait concentré sucré et non sucré. Très très simple et très très rapide. Bonne dégustation

Cloz64 | 16-07-2018 05:58Il fait oublier le nutella aux enfants !

Choupie18 | 07-04-2018 11:16Très bonne recette, les enfants adorent....et les plus grands aussi ! Je le décline aussi avec du chocolat de type Kinder maxi miam !

SamCook | 25-03-2018 10:30Trop sucré, à refaire avec du lait concentré non sucré

AsmaNour | 22-03-2018 07:56Je n'acheterai plus jamais de nutella de toute ma vie !!!

Nounou6257075751 | 21-03-2018 04:38Impeccable rien à ajouter!

Ozwigoo | 18-03-2018 10:19Je rajoute de la poudre de noisettes et c'est encore meilleur!

Martine29 | 28-02-2018 10:31Un vrai bonheur, cette petite recette ! Merciiiii

Solène Jarreau Joël Sabatier | 11-02-2018 09:41C'est la recette qui ressemble le plus au vrai ! Les enfants adorent !

Titiiiiii | 22-08-2017 08:54Elle est parfaite !! Du goût, facile à étaler. Merci !!!

Severine1804 | 28-04-2017 03:16Recette excellente ! merci