Nutnut gourmand

Nutnut gourmand

Recette proposée par : Pasqaline
52 note(s)
Préparation : 6 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 6 min
Repos : 0 min
10 personnes

170 g de chocolat praliné

80 g de chocolat dessert corsé

397 g de lait concentré sucré

30 g d'huile de noisettes

1 pincée de sel

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients, dans l'ordre, dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 80 g de chocolat dessert corsé
  • 397 g de lait concentré sucré
  • 30 g d'huile de noisettes
  • 1 pincée de sel
  • 170 g de chocolat praliné
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
2
Versez dans un bocal. Bonne dégustation !

Severine1804

Recette excellente ! merci

Titiiiiii

Elle est parfaite !! Du goût, facile à étaler. Merci !!!

Solène Jarreau31710

C'est la recette qui ressemble le plus au vrai ! Les enfants adorent !

Martine29

Un vrai bonheur, cette petite recette ! Merciiiii

Ozwigoo

Je rajoute de la poudre de noisettes et c'est encore meilleur!

Nounou6257075751

Impeccable rien à ajouter!

AsmaNour

Je n'acheterai plus jamais de nutella de toute ma vie !!!

SamCook

Trop sucré, à refaire avec du lait concentré non sucré

Choupie18

Très bonne recette, les enfants adorent....et les plus grands aussi ! Je le décline aussi avec du chocolat de type Kinder maxi miam !

Cloz64

Il fait oublier le nutella aux enfants !

poonamy

N'hésitez plus une seule seconde, et vous n'achèterez plus jamais de nutella !! Peut être faire moitié-moitié avec lait concentré sucré et non sucré. Très très simple et très très rapide. Bonne dégustation

sesedille

Parfait ! Toute la famille adore !! Nous n'achetons plus de Nutella.

deborah 1586171915

La meilleure !

nathalie3363

Pour ceux qui comme moi n'ont pas le.programme de letape 2 : 5 min vitesse 2A 60°C mode expert. délicieuse

nathalie4600

adopté

anthony3565

excellent, j'ai suivi les commentaires et mis moitié lait concentré sucré et moitié non sucré.

christiane9509

rapide, un peu trop sucrée, mettre moitié lait concentré sucré et non sucré, la poudre de noisette n'est pas une bonne idée pour moi car la pâte n'est plus assez lisse.

lucile3910

top, les enfants adorent!!

cecile688060061521

la perfection a l’état pur.... je n'ai rien changé à la recette... une vraie concurrence au Nutella

Poussin84

j'ai utilise du lait concentre non sucre. pâte a tartine liquide !!!

sonadora29

super bon ! juste une petite question.. doit on le conserver au frigo ?

Sonia4777963851

Merci super bon

kelly483

C'est très bon

Totovy

Fini le nutella !!!!

Nad nad

tout fait à la lettre rajouter du pralin en poudre une tuerie!!!

loulou337

parfait ! je recommande cette recette excellente et facile a faire

charlotte3257

une tuerie ?

charlotte3257

une tuerie ?

Jussara

Avec moitié de lait concentré non sucré pour nous, une délice!

Kiki43

super bon recette suivi à la lettre, sauf pour le chocolat corsé, je m'ai du chocolat à dessert environ 110 grammes

Kiki43

très bonne recette, j'ai mis 200g de lait concentré et200g de lait concentré non sucré, nickel

Caroline8802

Déçue du résultat. J’aime les pâtes à tartiner bien épaisses et riches en noisette. Celle-ci est plutôt laiteuse donc elle ne me convient pas, mais en ajoutant de la purée de noisette déjà c’est beaucoup mieux. Ratio : 4/5 de nut nut pour 1/5 de purée de noisette. J’ai fait la version 1/2 lait concentré sucré, 1/2 lait non sucré, et c’est déjà très sucré. Attention quand on vient de la faire elle est liquide, il faut prévoir quelques heures au frais pour qu’elle devienne tartinable.

noura38852

pas mal, j'ai mis 2 tablettes de chocolat au lait aux noisettes en pierre 200 g le tout j'ai pas mis d'huile de noisette et j'ai mis 100 g de chocolat noir très bon goût avec des petits morceaux de noisettes à refaire