Nouilles sautées aux légumes
1 carotte
1 poivron rouge
1 pamplemousse
1 c.s. de beurre de cacahuètes
1 c.s. de sauce soja
1 c.s. d'huile de sésame
2 oignons nouveaux
1 poignée de cacahuètes concassées
30 g de graines de courge
1 bouquet de coriandre ciselée
300 g de nouilles de riz
125 g d'haricots mungo
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 300 g de nouilles de riz
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 poivron rouge
- 1 pamplemousse
- 1 c.s. de beurre de cacahuètes
- 1 c.s. de sauce soja
- 1 c.s. d'huile de sésame
- 2 oignons nouveaux
- 300 g de nouilles de riz
- 1 poignée de cacahuètes concassées
- 1 bouquet de coriandre ciselée
- 125 g d'haricots mungo
- 30 g de graines de courge
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
6 comments
Très bonne recette qui manque toutefois un tantinet d'assaisonnement.
super bon
J'aime. Une recette facile et bonne.
pas mal mais manque de goût. un peu trop fade. j’ai ajouté plus de sauce soja et épices et rajouté des courgettes aux carottes pour avoir plus de légumes, et un peu de poulet émincé.
Ne pas attendre pour faire cuire les haricots mungo (non précise dans la recette). Plat assez spécial, amer, … Pas mauvais mais pas à mon goût.
très bon. il manquerait un ingrédient carnivore. J aurai bien mis des crevettes avec