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NOUILLES SAUTÉES AUX LÉGUMES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 carotte

1 poivron rouge

1 pamplemousse

1 c.s. de beurre de cacahuètes

1 c.s. de sauce soja

1 c.s. d'huile de sésame

2 oignons nouveaux

1 poignée de cacahuètes concassées

30 g de graines de courge

1 bouquet de coriandre ciselée

300 g de nouilles de riz

125 g d'haricots mungo

Etapes de recette

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur le paquet.
    Remuez régulièrement. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Réservez.

    300 g de nouilles de riz

  2. Épluchez la carotte puis lavez le poivron rouge, ôtez ses graines et coupez-le en quatre.
    Installez le bol transparent puis le midi bol avec le disque râpeur 2 mm. Râpez la carotte en lançant le programme.

    1 carotte

    1 poivron rouge

  3. Enlevez le disque râpeur et installez le disque éminceur 4 mm.
    Émincez le poivron en lançant le programme.

    1 poivron rouge

  4. Réservez le tout.
    Pelez le pamplemousse, ôtez la peau blanche et coupez-le en petits cubes. Réservez.

    1 pamplemousse

  5. Dans une poêle à frire profonde ou un wok, placez le beurre de cacahuètes, la sauce soja et l'huile de sésame.
    Ajoutez le poivron, les oignons, la carotte et les nouilles, puis faites revenir à feu vif une dizaine de minutes en remuant sans cesse.

    1 carotte

    1 poivron rouge

    1 c.s. de beurre de cacahuètes

    1 c.s. de sauce soja

    1 c.s. d'huile de sésame

    2 oignons nouveaux

    300 g de nouilles de riz

  6. Hors du feu, ajoutez les haricots mungo, les dés de pamplemousse, les cacahuètes concassées puis la coriandre lavée et ciselée.

    1 pamplemousse

    1 poignée de cacahuètes concassées

    1 bouquet de coriandre ciselée

    125 g d'haricots mungo

Nouilles sautées aux légumes

1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur le paquet.
Remuez régulièrement. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Réservez.

300 g de nouilles de riz

2
Épluchez la carotte puis lavez le poivron rouge, ôtez ses graines et coupez-le en quatre.
Installez le bol transparent puis le midi bol avec le disque râpeur 2 mm. Râpez la carotte en lançant le programme.

1 carotte

1 poivron rouge

3
Enlevez le disque râpeur et installez le disque éminceur 4 mm.
Émincez le poivron en lançant le programme.

1 poivron rouge

4
Réservez le tout.
Pelez le pamplemousse, ôtez la peau blanche et coupez-le en petits cubes. Réservez.

1 pamplemousse

5
Dans une poêle à frire profonde ou un wok, placez le beurre de cacahuètes, la sauce soja et l'huile de sésame.
Ajoutez le poivron, les oignons, la carotte et les nouilles, puis faites revenir à feu vif une dizaine de minutes en remuant sans cesse.

1 carotte

1 poivron rouge

1 c.s. de beurre de cacahuètes

1 c.s. de sauce soja

1 c.s. d'huile de sésame

2 oignons nouveaux

300 g de nouilles de riz

6
Hors du feu, ajoutez les haricots mungo, les dés de pamplemousse, les cacahuètes concassées puis la coriandre lavée et ciselée.

1 pamplemousse

1 poignée de cacahuètes concassées

1 bouquet de coriandre ciselée

125 g d'haricots mungo

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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