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NIDS DE PÂQUES

Recette proposée par : fab gillard

Nids de Pâques Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

500 g de mascarpone

4 œufs

30 g de sucre

15 g de pâte de spéculoos

100 g de chocolat blanc

1 paquet de spéculoos

60 g de chocolat noir

50 ml de crème fraîche

Etapes de recette

  1. Montez les blancs en neige. 
    Lancez le programme et mettez au frais.

    4 œufs

  2. Dans le bol inox, gardez le batteur.
    Ajoutez 250 g de mascarpone avec 2 jaunes, le chocolat blanc fondu, le sucre.
    Lancez le programme. 

    500 g de mascarpone

    4 œufs

    30 g de sucre

    100 g de chocolat blanc

  3. Ajoutez la valeur de 2 blancs en neige.
    Relancez le programme. 
  4. Versez dans un saladier.
  5. A nouveau, dans le bol inox, ajoutez 250 g de mascarpone avec 2 jaunes d'œufs et la pâte de spéculoos.
    Relancez le programme. 

    500 g de mascarpone

    4 œufs

    15 g de pâte de spéculoos

  6. Ajoutez le reste des blancs montés et relancez le programme.
  7. Cassez un paquet de spéculoos en morceaux.

    1 paquet de spéculoos

  8. Mettez les emporte-pieces sur une plaque.
    Mettez au fond la première préparation puis disposez des morceaux de spéculoos, puis mettez la deuxième préparation.
  9. Mettez au congélateur une nuit.
  10. Démoulez et faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide.
    Nappez les desserts et placez des petits œufs en décoration.

    60 g de chocolat noir

    50 ml de crème fraîche

Nids de Pâques

1
Montez les blancs en neige. 
Lancez le programme et mettez au frais.

4 œufs

2
Dans le bol inox, gardez le batteur.
Ajoutez 250 g de mascarpone avec 2 jaunes, le chocolat blanc fondu, le sucre.
Lancez le programme. 

500 g de mascarpone

4 œufs

30 g de sucre

100 g de chocolat blanc

3
Ajoutez la valeur de 2 blancs en neige.
Relancez le programme. 
4
Versez dans un saladier.
5
A nouveau, dans le bol inox, ajoutez 250 g de mascarpone avec 2 jaunes d'œufs et la pâte de spéculoos.
Relancez le programme. 

500 g de mascarpone

4 œufs

15 g de pâte de spéculoos

6
Ajoutez le reste des blancs montés et relancez le programme.
7
Cassez un paquet de spéculoos en morceaux.

1 paquet de spéculoos

8
Mettez les emporte-pieces sur une plaque.
Mettez au fond la première préparation puis disposez des morceaux de spéculoos, puis mettez la deuxième préparation.
9
Mettez au congélateur une nuit.
10
Démoulez et faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide.
Nappez les desserts et placez des petits œufs en décoration.

60 g de chocolat noir

50 ml de crème fraîche

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