NAANS CHEESE

Recette proposée par sur la table de ségo

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5/536 vote(s) | 15 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

4/5 personnes

100 ml de lait

5 g de levure fraiche

320 g de farine

1 yaourt nature

2 cuill. soupe de beurre mou

1 cuill. soupe d'huile d'olive

1 cuill. à café de sel

6/7 vache qui rit

(en fonction de la taille de vos naans)

Etapes de recette

  1. Déposez le lait et la levure dans la cuve, lancez le programme PAIN/BRIOCHE. Le programme sarrête au bout d'une minute: ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme en appuyant sur AUTO.
  2. Prélevez la pâte avec la spatule et placez dans un saladier, couvrir le saladier d'un torchon humide et laissez reposer 30 min.
  3. Farinez votre plan de travail et vos mains, puis divisez la pâte en 6 boules (si vous voulez des grandes diviser en 5).
  4. Étalez chaque portion de pâte en une petite galette de 0.5 d'épaisseur mettre la vache qui rit a l'intérieur puis refermez la galette et re étalez correctement et faire dorer dans une poêle environ 2 min de chaque coté.
  5. Bonne dégustation.

Naans Cheese

1
Déposez le lait et la levure dans la cuve, lancez le programme PAIN/BRIOCHE. Le programme sarrête au bout d'une minute: ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme en appuyant sur AUTO.
2
Prélevez la pâte avec la spatule et placez dans un saladier, couvrir le saladier d'un torchon humide et laissez reposer 30 min.
3
Farinez votre plan de travail et vos mains, puis divisez la pâte en 6 boules (si vous voulez des grandes diviser en 5).
4
Étalez chaque portion de pâte en une petite galette de 0.5 d'épaisseur mettre la vache qui rit a l'intérieur puis refermez la galette et re étalez correctement et faire dorer dans une poêle environ 2 min de chaque coté.
5
Bonne dégustation.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

15 Commentaire(s)

Aurore Charat | 12-11-2018 09:30Très bonne recette !

Céline Chalaye | 12-09-2018 08:00Tout le monde a bien aimé. A refaire

lola1266 | 12-09-2018 07:01Délicieux et facile à réaliser !

Ambersmith69 | 11-12-2018 05:04Bonjour, la vache qui rit est à mettre dans la préparation de la pâte ou après, lorsqu'on l'étale pour faire kes naans ! Merci d'avance.

Yesmine | 11-10-2018 06:52Impeccable

cissouille | 10-21-2018 09:23bon mais un peu fade. A voir pour rajouter un peu plus de sel ...

Maxence FV | 06-02-2018 10:20Recette pour 4

Manal Ha | 05-29-2018 05:59Recette reussie, a refaire

Cecilia2109 | 03-02-2018 06:32Super recette !!!

Vignie | 02-25-2018 12:04Super recette, faites cuire directement les naans dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. À refaire sans hésitation, mes invités m'ont même demandé la recette!

Fouad Hamidi | 02-17-2018 02:10J'ai trouvé les naans un peu lourd . Bon mais un peu lourd :) Peut être parce que la vache qui rit n'était pas bien répartie aussi ^^

Rize113129 | 12-03-2017 05:53Génial cette recette, c?est inratable ! Tout le monde a adoré

nanybroc | 11-29-2017 01:13Meilleur qu'au restaurant indien! La pâte est juste exceptionnelle. Par contre je n'avais pas de yaourt nature, je l'ai remplacé par de la crème fraiche épaisse. Je ne sais pas si ça a vraiment changé quelque chose. À refaire sans modération!

Karo Noroiz | 11-10-2017 09:55Excellente recette, à refaire!

Aude Desmet | 09-30-2017 06:18J ai fait des boules plus petites (12) étalées finement et j ai mis de la vache qui rit sur chaque portion puis assemblé deux par deux , cela ressemblait vraiment aux vrais un régal !