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NAANS CHEESE

Recette proposée par : sur la table de ségo

Naans Cheese

5/552 vote(s) | 25 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

100 ml de lait

1 c.c. de levure fraîche

320 g de farine

1 yaourt nature

1 c.s. de beurre mou

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de sel

6 portions de Vache-qui-rit®

Etapes de recette

  1. Déposez le lait et la levure dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    100 ml de lait

    1 c.c. de levure fraîche

  2. Lorsque le programme s'arrête, ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme en appuyant sur Auto.

    320 g de farine

    1 yaourt nature

    1 c.s. de beurre mou

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 c.c. de sel

  3. Prélevez la pâte avec la spatule et placez-la dans un saladier.
    Couvrez le saladier d'un torchon humide et laissez reposer 30 min.
  4. Farinez votre plan de travail et vos mains, puis divisez la pâte en 6 boules (si vous voulez des grandes, divisez en 5).
  5. Étalez chaque portion de pâte en une petite galette de 0.5 d'épaisseur.
    Placez une portion de Vache-qui-rit® à l'intérieur puis refermez la galette.
    Étalez à nouveau correctement et faites dorer dans une poêle environ 2 minutes de chaque côté.

    6 portions de Vache-qui-rit®

Naans Cheese

1
Déposez le lait et la levure dans le bol inox.
Lancez le programme.

100 ml de lait

1 c.c. de levure fraîche

2
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme en appuyant sur Auto.

320 g de farine

1 yaourt nature

1 c.s. de beurre mou

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de sel

3
Prélevez la pâte avec la spatule et placez-la dans un saladier.
Couvrez le saladier d'un torchon humide et laissez reposer 30 min.
4
Farinez votre plan de travail et vos mains, puis divisez la pâte en 6 boules (si vous voulez des grandes, divisez en 5).
5
Étalez chaque portion de pâte en une petite galette de 0.5 d'épaisseur.
Placez une portion de Vache-qui-rit® à l'intérieur puis refermez la galette.
Étalez à nouveau correctement et faites dorer dans une poêle environ 2 minutes de chaque côté.

6 portions de Vache-qui-rit®

25 Commentaire(s)

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camille9256 | 07-01-2020 08:58super recette! la pate peut sembler collante mais c'est vraiment top! j'en au fait 12 plus petits c'etait parfait avec le poulet à l'indienne!

Laetitia44 | 02-06-2019 07:05Pour 4/5 personnes, un peu trop épais à mon goût. En lisant les conseils des autres, je ferais des 12 petites boules. Sinon ça a l'air bon

Sandrine14130 | 30-05-2019 10:29Une pâte extrêmement collante mais rattrapable avec une bonne dose de farine pour la travailler... Ne pas hésiter j'étais sur le point de la jeter. Au final un délice qui a fait l'unanimité. Pour avoir des nans fines j'ai divisé la pâte en 8 et mis 1et 1/2 vache qui rit par nans, ensuite doré à la poêle avec du beurre... Bref une tuerie

Ange94 | 22-04-2019 08:15Excellente recette. Facile à faire. La pâte ne colle pas et c est un régal. Avec du houmous ou des rillettes de thon etc... J ai suivi les conseils d Aude Desmet juste au dessus. Faire 12 petites boules et c est nickel

cadiclem | 27-03-2019 05:42Vraiment délicieux. Je déconseille fortement de substituer la levure fraîche par de la sèche. Encore mieux avec un yaourt à la grecque.

marie63830 | 26-03-2019 04:49super recette une vraie réussite. a refaire sans modération!

Sebange | 18-03-2019 01:08Un delice!

steff79 | 25-02-2019 10:14Recette facile a réaliser, les enfants ont adorés.

charlotte77 | 20-12-2018 06:00Excellent ! On en fait régulièrement en doublant les quantités (famille nombreuse). Avec une soupe ou une salade c'est parfait

Perrine4084681851 | 19-12-2018 10:30Génial, très bon... J'ai un naan qui a été galère quand j'ai étalé la vache qui rit ! Au rouleau, le fromage c'est sauvé de partout ... avez-vous étalé au couteau avant de replier ?

Aurore Charat | 11-12-2018 09:30Très bonne recette !

Céline Chalaye | 09-12-2018 08:00Tout le monde a bien aimé. A refaire

lola1266 | 09-12-2018 07:01Délicieux et facile à réaliser !

Ambersmith69 | 12-11-2018 05:04Bonjour, la vache qui rit est à mettre dans la préparation de la pâte ou après, lorsqu'on l'étale pour faire kes naans ! Merci d'avance.

Yesmine | 10-11-2018 06:52Impeccable

cissouille | 21-10-2018 09:23bon mais un peu fade. A voir pour rajouter un peu plus de sel ...

Maxence FV | 02-06-2018 10:20Recette pour 4

Maya92 | 29-05-2018 05:59Recette reussie, a refaire

Cecilia2109 | 02-03-2018 06:32Super recette !!!

Vignie | 25-02-2018 12:04Super recette, faites cuire directement les naans dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. À refaire sans hésitation, mes invités m'ont même demandé la recette!

backpacker | 17-02-2018 02:10J'ai trouvé les naans un peu lourd . Bon mais un peu lourd :) Peut être parce que la vache qui rit n'était pas bien répartie aussi ^^

Rize113129 | 03-12-2017 05:53Génial cette recette, c?est inratable ! Tout le monde a adoré

nanybroc | 29-11-2017 01:13Meilleur qu'au restaurant indien! La pâte est juste exceptionnelle. Par contre je n'avais pas de yaourt nature, je l'ai remplacé par de la crème fraiche épaisse. Je ne sais pas si ça a vraiment changé quelque chose. À refaire sans modération!

Karo Noroiz | 10-11-2017 09:55Excellente recette, à refaire!

Aude Desmet | 30-09-2017 06:18J ai fait des boules plus petites (12) étalées finement et j ai mis de la vache qui rit sur chaque portion puis assemblé deux par deux , cela ressemblait vraiment aux vrais un régal !