Naans Cheese
100 ml de lait
1 c.c. de levure sèche de boulanger
320 g de farine
1 yaourt nature
1 c.s. de beurre mou
1 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de sel
6 portions de fromage à tartiner (Vache qui rit)
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- 100 ml de lait
- 1 c.c. de levure sèche de boulanger
- 320 g de farine
- 1 c.s. de beurre mou
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de sel
- 1 yaourt nature
- 6 portions de fromage à tartiner (Vache qui rit)
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
59 comments
Excellente recette, à refaire!
Meilleur qu'au restaurant indien! La pâte est juste exceptionnelle. Par contre je n'avais pas de yaourt nature, je l'ai remplacé par de la crème fraiche épaisse. Je ne sais pas si ça a vraiment changé quelque chose. À refaire sans modération!
Génial cette recette, c?est inratable ! Tout le monde a adoré
J'ai trouvé les naans un peu lourd . Bon mais un peu lourd :) Peut être parce que la vache qui rit n'était pas bien répartie aussi ^^
Super recette, faites cuire directement les naans dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. À refaire sans hésitation, mes invités m'ont même demandé la recette!
Super recette !!!
Recette reussie, a refaire
Recette pour 4
bon mais un peu fade. A voir pour rajouter un peu plus de sel ...
Impeccable
Bonjour, la vache qui rit est à mettre dans la préparation de la pâte ou après, lorsqu'on l'étale pour faire kes naans ! Merci d'avance.
Délicieux et facile à réaliser !
Tout le monde a bien aimé. A refaire
Très bonne recette !
Génial, très bon... J'ai un naan qui a été galère quand j'ai étalé la vache qui rit ! Au rouleau, le fromage c'est sauvé de partout ... avez-vous étalé au couteau avant de replier ?
Excellent ! On en fait régulièrement en doublant les quantités (famille nombreuse). Avec une soupe ou une salade c'est parfait
Recette facile a réaliser, les enfants ont adorés.
Un delice!
super recette une vraie réussite. a refaire sans modération!
Vraiment délicieux. Je déconseille fortement de substituer la levure fraîche par de la sèche. Encore mieux avec un yaourt à la grecque.
Excellente recette. Facile à faire. La pâte ne colle pas et c est un régal. Avec du houmous ou des rillettes de thon etc... J ai suivi les conseils d Aude Desmet juste au dessus. Faire 12 petites boules et c est nickel
Une pâte extrêmement collante mais rattrapable avec une bonne dose de farine pour la travailler... Ne pas hésiter j'étais sur le point de la jeter. Au final un délice qui a fait l'unanimité. Pour avoir des nans fines j'ai divisé la pâte en 8 et mis 1et 1/2 vache qui rit par nans, ensuite doré à la poêle avec du beurre... Bref une tuerie
Pour 4/5 personnes, un peu trop épais à mon goût. En lisant les conseils des autres, je ferais des 12 petites boules. Sinon ça a l'air bon
super recette! la pate peut sembler collante mais c'est vraiment top! j'en au fait 12 plus petits c'etait parfait avec le poulet à l'indienne!
Tres facile et délicieux. Tout le monde a adoré
super ! la pâte se travaille bien ! par contre effectivement faire des petites boules mettre le fromage et refermer avec une autre sinon le fromage s’échappe! super simple à faire !
idealement il faut en faire 6 et mettre plus de vache kiri. le temps de repos est 2h et
La recette est top. Un coup de main à prendre pour les faire mais après tous les amis en redemandent !
La recette est top. Un coup de main à prendre pour les faire mais après tous les amis en redemandent !
tres bien mais c'est pour 4 naans : plus facile en faisant 8 disques un dessous etaler les fromage et recouvrir avec un autre en soudant les bords
accessoire bol
recette à corriger !!!
facile et très bon. Coup de main à prendre pour le fromage: plus simple de faire 12 galettes et de les coller 2 par 2. A refaire sans modération
ici on les fait avec du fromage à raclette ! une tuerie!
Trés bonne recette !
Super ! J'ai suivi les avis quant à faire un naan avec 2 bouts de pâte. Les faire très fines pour un meilleur rendu. J'ai remplacé la vache qui rit par du St Moret.
Pâte extra. J'ai suivi les conseils en faisant deux petits naans pour y mettre le kiri et les joindre. Un pur régal !
la moitier d'une cac de sel suffit. cetait trop salé mais trés bonne recette !
très très bon ! fait à plusieurs reprises maisvici je mets du fromage à raclette à la place du kiri et fait de plus petits pour en avoir plus ! on le mange le soir avec une salade
super recette ! s'adapte avec différents fromages. toute la famille valide
délicieux . recette réussie en suivant les commentaires !!
bon mais ressemblent plutot à du pain pita que des naans
ultra valide pa toute la famille !😊 j ai également fait 2 petites galettes fines que j ai fait rejoindre avec le fromage, et aussi des natures. au top
recette juste parfaite
excellente recette, la meilleure, les naans sont super bien réussi… j'ai suivi le conseil de beaucoup… j'ai fait des naans fin et je les ai collés entre eux avec le kiri au milieu et résultat parfait… ne pas oublié de laisser reposer la pâte 2H environs …
simple et efficace.
Il est préférable de faire des boules plus petites et de les superposer et souder les bords.
top
excellent ! je n'avais pas de levure fraîche, j'ai mis de la levure chimique en poudre et ça a très bien fait l'affaire !
Très bonne recette. la technique de séparer la pâte en 13 boules est très astucieuse
Très bonne recette. J'ai remplacé la levure fraiche par 1 sachet de levure sèche (etape 1) et 1 cac levure chimique (etape 2). J'ai suivi les commentaires qui ont dit de faire 12 boules au lieu de 6 et d'utiliser donc deux pâtes et les souder entre elles. En fin de cuisson j'ai fait un mélange smen/ail/coriandre et j'ai badigeonné sur les naan quand ils étaient cuits
parfait
très bon recette suivis à la lettre
super recette mais pâte collante ...pas facile à travailler
super! j'avais deja fait des cheese naans et trop galéré avec la pâte et la vache qui rit, là la texture est parfaite, facile d'étaler le fromage dessus et la technique des 2 boules=1 Naan simplifie grave la manip!!
Excellent façonner les naans à la main lorsque le fromage est dedans ne pas utiliser un rouleau à pâtisserie sinon le fromage disparaît
parfait 👌
parfait !
J ai fait des boules plus petites (12) étalées finement et j ai mis de la vache qui rit sur chaque portion puis assemblé deux par deux , cela ressemblait vraiment aux vrais un régal !