Naans Cheese

Naans Cheese

Recette proposée par : sur la table de ségo
110 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Repos : 30 min
6 pains

100 ml de lait

1 c.c. de levure sèche de boulanger

320 g de farine

1 yaourt nature

1 c.s. de beurre mou

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de sel

6 portions de fromage à tartiner (Vache qui rit)

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez le lait et la levure dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 100 ml de lait
  • 1 c.c. de levure sèche de boulanger
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
2
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme en appuyant sur Auto.
  • 320 g de farine
  • 1 c.s. de beurre mou
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.c. de sel
  • 1 yaourt nature
3
Prélevez la pâte avec la spatule et placez-la dans un saladier. Couvrez le saladier d'un torchon humide et laissez reposer 30 min.
4
Farinez votre plan de travail et vos mains, puis divisez la pâte en 6 boules (si vous voulez des grandes, divisez en 5).
5
Étalez chaque portion de pâte en une petite galette de 0.5 d'épaisseur. Placez une portion de Vache-qui-rit® à l'intérieur puis refermez la galette. Étalez à nouveau correctement et faites dorer dans une poêle environ 2 minutes de chaque côté.
  • 6 portions de fromage à tartiner (Vache qui rit)

Aude Desmet

J ai fait des boules plus petites (12) étalées finement et j ai mis de la vache qui rit sur chaque portion puis assemblé deux par deux , cela ressemblait vraiment aux vrais un régal !

Karo2613995851

Excellente recette, à refaire!

nanybroc

Meilleur qu'au restaurant indien! La pâte est juste exceptionnelle. Par contre je n'avais pas de yaourt nature, je l'ai remplacé par de la crème fraiche épaisse. Je ne sais pas si ça a vraiment changé quelque chose. À refaire sans modération!

Rize113129

Génial cette recette, c?est inratable ! Tout le monde a adoré

Fouad Hamidi

J'ai trouvé les naans un peu lourd . Bon mais un peu lourd :) Peut être parce que la vache qui rit n'était pas bien répartie aussi ^^

Vignie

Super recette, faites cuire directement les naans dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. À refaire sans hésitation, mes invités m'ont même demandé la recette!

Cecilia2109

Super recette !!!

Maya92

Recette reussie, a refaire

Maxence FV

Recette pour 4

cissouille

bon mais un peu fade. A voir pour rajouter un peu plus de sel ...

Yesmine

Impeccable

Ambersmith69

Bonjour, la vache qui rit est à mettre dans la préparation de la pâte ou après, lorsqu'on l'étale pour faire kes naans ! Merci d'avance.

lola1266

Délicieux et facile à réaliser !

Céline Chalaye

Tout le monde a bien aimé. A refaire

Aurore Charat

Très bonne recette !

Perrine4084681851

Génial, très bon... J'ai un naan qui a été galère quand j'ai étalé la vache qui rit ! Au rouleau, le fromage c'est sauvé de partout ... avez-vous étalé au couteau avant de replier ?

charlotte77

Excellent ! On en fait régulièrement en doublant les quantités (famille nombreuse). Avec une soupe ou une salade c'est parfait

steff79

Recette facile a réaliser, les enfants ont adorés.

Sebange

Un delice!

marie63830

super recette une vraie réussite. a refaire sans modération!

cadiclem

Vraiment délicieux. Je déconseille fortement de substituer la levure fraîche par de la sèche. Encore mieux avec un yaourt à la grecque.

angélique3866

Excellente recette. Facile à faire. La pâte ne colle pas et c est un régal. Avec du houmous ou des rillettes de thon etc... J ai suivi les conseils d Aude Desmet juste au dessus. Faire 12 petites boules et c est nickel

Sandrine14130

Une pâte extrêmement collante mais rattrapable avec une bonne dose de farine pour la travailler... Ne pas hésiter j'étais sur le point de la jeter. Au final un délice qui a fait l'unanimité. Pour avoir des nans fines j'ai divisé la pâte en 8 et mis 1et 1/2 vache qui rit par nans, ensuite doré à la poêle avec du beurre... Bref une tuerie

Laetitia44

Pour 4/5 personnes, un peu trop épais à mon goût. En lisant les conseils des autres, je ferais des 12 petites boules. Sinon ça a l'air bon

camille92565273152

super recette! la pate peut sembler collante mais c'est vraiment top! j'en au fait 12 plus petits c'etait parfait avec le poulet à l'indienne!

celiac

Tres facile et délicieux. Tout le monde a adoré

emilie8980

super ! la pâte se travaille bien ! par contre effectivement faire des petites boules mettre le fromage et refermer avec une autre sinon le fromage s’échappe! super simple à faire !

eliane93360

idealement il faut en faire 6 et mettre plus de vache kiri. le temps de repos est 2h et

Romain9508618851

La recette est top. Un coup de main à prendre pour les faire mais après tous les amis en redemandent !

Romain9508618851

La recette est top. Un coup de main à prendre pour les faire mais après tous les amis en redemandent !

olivier796

tres bien mais c'est pour 4 naans : plus facile en faisant 8 disques un dessous etaler les fromage et recouvrir avec un autre en soudant les bords

olivier796

accessoire bol

olivier796

recette à corriger !!!

chantal2905

facile et très bon. Coup de main à prendre pour le fromage: plus simple de faire 12 galettes et de les coller 2 par 2. A refaire sans modération

sage_com_celine

ici on les fait avec du fromage à raclette ! une tuerie!

Oceane2906

Trés bonne recette !

aurélia4128

Super ! J'ai suivi les avis quant à faire un naan avec 2 bouts de pâte. Les faire très fines pour un meilleur rendu. J'ai remplacé la vache qui rit par du St Moret.

julie62674521

Pâte extra. J'ai suivi les conseils en faisant deux petits naans pour y mettre le kiri et les joindre. Un pur régal !

dalia-01

la moitier d'une cac de sel suffit. cetait trop salé mais trés bonne recette !

sage_com_celine

très très bon ! fait à plusieurs reprises maisvici je mets du fromage à raclette à la place du kiri et fait de plus petits pour en avoir plus ! on le mange le soir avec une salade

stenie

super recette ! s'adapte avec différents fromages. toute la famille valide

Veve73

délicieux . recette réussie en suivant les commentaires !!

céline26902

bon mais ressemblent plutot à du pain pita que des naans

Ginger_Ju

ultra valide pa toute la famille !😊 j ai également fait 2 petites galettes fines que j ai fait rejoindre avec le fromage, et aussi des natures. au top

Nasam77

recette juste parfaite

jos971

excellente recette, la meilleure, les naans sont super bien réussi… j'ai suivi le conseil de beaucoup… j'ai fait des naans fin et je les ai collés entre eux avec le kiri au milieu et résultat parfait… ne pas oublié de laisser reposer la pâte 2H environs …

José63400

simple et efficace.

riyan23

Il est préférable de faire des boules plus petites et de les superposer et souder les bords.

Chris071379

top

marine79311

excellent ! je n'avais pas de levure fraîche, j'ai mis de la levure chimique en poudre et ça a très bien fait l'affaire !

Cicine971

Très bonne recette. la technique de séparer la pâte en 13 boules est très astucieuse

ccookk

Très bonne recette. J'ai remplacé la levure fraiche par 1 sachet de levure sèche (etape 1) et 1 cac levure chimique (etape 2). J'ai suivi les commentaires qui ont dit de faire 12 boules au lieu de 6 et d'utiliser donc deux pâtes et les souder entre elles. En fin de cuisson j'ai fait un mélange smen/ail/coriandre et j'ai badigeonné sur les naan quand ils étaient cuits

moumou21

parfait

alexandra46704

très bon recette suivis à la lettre

Celiogreb

super recette mais pâte collante ...pas facile à travailler

Nadouge06

super! j'avais deja fait des cheese naans et trop galéré avec la pâte et la vache qui rit, là la texture est parfaite, facile d'étaler le fromage dessus et la technique des 2 boules=1 Naan simplifie grave la manip!!

Hermione 78

Excellent façonner les naans à la main lorsque le fromage est dedans ne pas utiliser un rouleau à pâtisserie sinon le fromage disparaît

Sixel60

parfait 👌

Nanoubox3

parfait !