N'importe quoi

N'importe quoi

Recette proposée par : Les gourmandises de Stephane
12 note(s)
Préparation : 7 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 32 min
Repos : 0 min
Matériel

moule charnière 28 cm

8 personnes

3 œufs

150 g de sucre

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 c.c. d'arôme vanille

250 g de mascarpone

100 g de fruits confits

150 g de pépites de chocolat

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Dans le bol inox équipé du batteur, versez les œufs et le sucre puis lancez le programme.
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
Expert 05:00 / 6 / __°C
3
Enlevez le batteur, ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c.c. d'arôme vanille
  • 250 g de mascarpone
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
4
Ajoutez les fruits confits et les pépites de chocolat puis relancez le programme.
  • 100 g de fruits confits
  • 150 g de pépites de chocolat
Expert 00:20 / 3 / __°C
5
Beurrez et farinez le moule, versez la pâte.
6
Enfournez et faites cuire à 180 °C pendant 25 minutes environ.

leite4751

nikel

Fanny9547142951

Pas assez cuit au bout de 25min