MUFFINS POULET-BASILIC

tomates confites

recipe.picture_alt

5/537 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

une dizaine de muffins

180 g de farine T55 ou 65

1 sachet de levure chimique 

3 oeufs

100 ml de lait

50 ml d'huile d'olive

2 c.c. de sel fin, poivre 5 baies

Garniture

100 g de tomates confites

150 g de poulet cuit

60 g de ricotta

quelques feuilles de basilic

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Versez la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU Environ 15 secondes avant la fin, appuyez sur Stop, ajoutez la ricotta, le poulet cuit coupé en morceaux, les tomates confites coupées en trois et le basilic ciselé. Relancez le programme en appuyant sur Auto. Rabattez si nécessaire.
  3. Versez la pâte dans des moules à muffin et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Muffins poulet-basilic

1
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2
Versez la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU Environ 15 secondes avant la fin, appuyez sur Stop, ajoutez la ricotta, le poulet cuit coupé en morceaux, les tomates confites coupées en trois et le basilic ciselé. Relancez le programme en appuyant sur Auto. Rabattez si nécessaire.
3
Versez la pâte dans des moules à muffin et enfournez pour 15 minutes de cuisson.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

Kmieex | 08-06-2018 06:53Super frais avec le basilic

Alex | 10-09-2016 12:10J'ai remplacé le poulet par saucisse Strasbourg avec roquefort et gruyère. Un régale et bien gonflés.

Vincent | 08-26-2015 02:29J'ai rajouté un peu de roquefort pour donner un peu plus de goût