Muffins bananes chocolat
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
3 œufs
150 g de farine T55
120 g de sucre
0.75 sachet de levure chimique
2 bananes
1 pincée de sel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 150 g de farine T55
- 120 g de sucre
- 2 bananes
- 1 pincée de sel
- 0.75 sachet de levure chimique
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
77 comments
Deux fois que je les fais, excellent !
Super
Super! Je pense meilleur avec le chocolat en morceaux...
Excellents ! Ils ont été dévorés ;)
Très bons !
Super recette pour ma part 100g de sucre était déjà largement suffisant !
Vraiment top. Je rejoins les autres avis... Tout est dévoré... Très bon signe :-)
Très très bons. 100g de sucre suffisent effectivement.
Excellent !!! j'ai mis que 90g de cassonade car je n avais pas de sucre blanc, un vrai régal
Un vrai délice...A refaire...
Effectivement moi aussi j ai réduit la quantité de sucre.. excellent
Recette que j'adore : simple, rapide et super bon!!! Je ne mets pas les bananes et recette excellente!
Un régal !
Très bonne recette
N'ai pas mis de banane mais un régal.
excellent. je nai mis que 80gr de sucre. 60 suffirait je pense
délicieux !!!
Parfait ! Avec 60 g de sucre rapadura ou muscovado.
on a adoré ! simple rapide et bon!
80 g de sucre nickel version mini muffin nickel aussi
Déçue ,malgré tous les autres avis positifs ,les miens n'ont pas de goût ...? Pas top
1 paquet de levure et un peu de noix de coco! top
Trop de levure a mon goût ils piquent.... j'en mettrai moins la prochaine fois...A refaire !
il y a une erreur dans la recette : pour la levure chimique c est les 3/4 du sachet et non 3 sachets !!!
excellent avec 60g de sucre. attention, ce n'est pas 3 sachets de levure mais 3/4 d'1 sachet (voir ancienne application). 1 sachet est OK
arffff j'ai pas mis la levure.... j'ai suivi la recette et ce n'est plus marqué.
a quel moment mettre la levure ?
excellente recette Tout le monde s'est régalé
Excellent dans mes favoris, j'ai doublée la recette pour en avoir plus. Petite remarque, vous avez omis de préciser quand ajouter la levure chimique dans le descriptif. Pour ma part, comme j'ai suivie la recette, je me suis aperçu à la fin dont je l'ai rajoutée et remis 10 s. Résultat PARFAIT, on sent bien la banane. Merci
recette délicieuse j ai mis que 80 g de sucre
sans banane. des morceaux de chocolat un peu gros qui ont fondu à l'intérieur ! un délice
je l'ai réalise sans mettre de sucre avec 4 petites bananes bien mures, et pépites de chocolat. très bon
Très bons, avec seulement 80 g de sucre
recette suivi à la lettre, j'ai juste diminuer un peu le sucre. Un régal !! Très moelleux. Tout le monde s'est régalé
excellent extrêmement moelleux
excellent j'ai laissé le chocolat dans la cuve et mis les autres ingrédients directement. j'ai mis 1 banane, 1 sachet de levure et 60 gr de sucre. un délice
delicieux! à refaire
J'ai suivi les commentaires et mis 80g de sucre. Les muffins sont très bon.
80 de sucre suffit ne mas oubliez la levure
80 grs de sucre suffise
bon mais pas trop le goût de la banane. jai mis 70 gr de sucre
trop bons. attention a ne pas oublier la levure ce qui a été mon cas. mais je referais
70gr se sucres. Sinon j'adore !
j'ai suivi les commentaires qui recomandaient de mettre moins de sucre. le resultat etait suculent !!!
Fait avec 80 grammes de sucre c'est bien. Par contre 3/4 de sachet de levure c'est trop au niveau du goût et du gonflant des muffins, 1/2 doit suffire
moelleux. vous avez oubliez la levure dans le déroulement de la recette. et le sucre c est au choix des personnes de diminuer ou pas...Je garde dans mes favoris..
Très bonne recette. Attention à ne pas oublier la levure chimique. Elle n'est plus mentionnée dans l'étape 4. J'ai failli l'oublier. Vu au dernier moment 😊
Muffins réussis. 60gr sucre Rapadura et 4 bananes.
excellent !!!
Un délice!!
Dommage, il manquait la levure dans le déroulement de la recette. Du coup, muffins plats et mal cuits.
Deçue ; un rendu moyen alors que la recette a ete suivie a la lettre, il manque de la levure
super facile et rapide à faire
très bon! j'ai mis un peu de farine de châtaigne et pas mis de banane
J'ai doublé les proportions avec uniquement 120g de sucre. On verra au résultat mais je pense que ce sera assez. Oui attention à la levure chimique.
Très bonne recette ! Tout le monde adore 70 g de sucre suffit
une tuerie !!!
j'ai mis 80g de sucre comme indiqué dans les commentaires et attention à ne pas oublié les 3/4 du sachet de levure chimique
il manque le moment où il faut mettre la levure.
mauvais broyage du chocolat
excellent ! je recommande sans hésiter ! un peu moins de sucre que sur la recette , 90g suffisent
Yummy 😋
Recette suivi à la lettre à part le sucre ou j'ai mis 80g et ils sont magnifiques. Avec mon four 15mins ont suffit
Excellent !!!
Délicieux! j’ai fait fondre le beurre avec le chocolat plutot que de l’incorporer en morceaux et mis seulement 60g de sucre. Les muffins sont aériens et délicieux !
Délicieux. Cuisson parfaite.
rapide, excellent (sucré 70g comme proposé) et cuit 15 mn dans petits moules en silicone.
parfait avec 80 g de sucre
excellent. je m’en sers comme base. Je remplace parfois par de la farine de petit épeautre et le beurre par de l’huile. On peut tout à fait ne pas mettre le sucre car la banane et les pépites sucrent assez.
j’ai ajouté un peu de noix de coco râpée, c’était parfait. On peut remplacer les pépites par des framboises, des myrtilles ou des noix
ah super bien gonflé, j'ai fait comme suite à un commentaire d'une personne j'ai fait fondre au chocolat avec le beurre et j'ai mis un sachet de levure chimique et rajouter 50g de farine en + mis 3 bananes et mis 160g de sucre, mis 3 gros oeuf et 50g en plus de chocolat. bien gourmand. merci
très bonne recette
👍🏼
Très aérien 💪 pour 13 muffins j'ai mis 4 œufs, 1 pincée de sel et 120 g de farine et 80 g de farine de banane, 1 sachet levure chimique, 30 g de sucre blanc, 30 g de sucre roux, 15 g de sucre d'érable et 15 g de sucre de coco, et j'ai fait fondre le chocolat avec le beurre dans une petite casserole à part. C'est un délice de légèreté.
super moelleux très bonne recette
j'ai remplacé les pépites de chocolat par des pralines roses ... Les muffins sont dans le four et cela me semble très appétissant ! merci !
Hummmm muffins délicieux