Muffins au potiron et aux noix
300 g de potiron
100 ml d'huile de tournesol
3 œufs
220 g de farine
1 c.c. de muscade
1 levure chimique
1 c.c. de bicarbonate de soude
50 g de raisins secs
45 g de noix
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
35 g de graines de courge
125 ml de crème liquide bien froide
70 g de mascarpone bien froid
200 g de cerneaux de noix
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- 300 g de potiron
- 300 g de potiron
- 100 ml d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 220 g de farine
- 1 c.c. de muscade
- 50 g de raisins secs
- 45 g de noix
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 35 g de graines de courge
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 1 levure chimique
- 125 ml de crème liquide bien froide
- 70 g de mascarpone bien froid
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 g de cerneaux de noix
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
2 comments
j’aime pas trop par contre vaux mieux pa mettre de graine
tres bon et facile a faire. par contre petite precision, il faut des graines de courge grillees , pas des graines simples.