MUFFINS À LA ROQUETTE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

1 c.s. de graines de chia

225 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

1 c.c. de bicarbonate de soude

150 ml de boisson soja

3 c.s. d'huile d'olive

120 g de roquette

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Placez les graines de chia dans un bol et recouvrez-les d'eau froide. Mélangez et laissez reposer 10 minutes.
  3. Placez tous les ingrédients, sauf la roquette, dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  4. Lavez et essorez la roquette puis ajoutez-la dans le bol inox. Relancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 15 secondes.
  5. Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez 20 minutes.

Muffins à la roquette

1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Placez les graines de chia dans un bol et recouvrez-les d'eau froide. Mélangez et laissez reposer 10 minutes.
3
Placez tous les ingrédients, sauf la roquette, dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
4
Lavez et essorez la roquette puis ajoutez-la dans le bol inox. Relancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 15 secondes.
5
Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez 20 minutes.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)