MUFFINS À LA ROQUETTE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

225 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

1 c.c. de bicarbonate de soude

3 c.s. d'huile d'olive

120 g de roquette

150 ml de boisson de soja

1 c.s. de graines de chia

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Placez les graines de chia dans un bol et recouvrez-les d'eau froide.
    Mélangez et laissez reposer 10 minutes.

    1 c.s. de graines de chia

  3. Placez tous les ingrédients, sauf la roquette, dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme.

    225 g de farine T55

    1 sachet de levure chimique

    1 c.c. de bicarbonate de soude

    3 c.s. d'huile d'olive

    150 ml de boisson de soja

    1 c.s. de graines de chia

  4. Lavez et essorez la roquette puis ajoutez-la dans le bol inox.
    Relancez le programme.

    120 g de roquette

  5. Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez 20 minutes.

Muffins à la roquette

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Placez les graines de chia dans un bol et recouvrez-les d'eau froide.
Mélangez et laissez reposer 10 minutes.

1 c.s. de graines de chia

3
Placez tous les ingrédients, sauf la roquette, dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme.

225 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

1 c.c. de bicarbonate de soude

3 c.s. d'huile d'olive

150 ml de boisson de soja

1 c.s. de graines de chia

4
Lavez et essorez la roquette puis ajoutez-la dans le bol inox.
Relancez le programme.

120 g de roquette

5
Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez 20 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette