Muffins à la roquette
225 g de farine T55
1 sachet de levure chimique
1 c.c. de bicarbonate de soude
3 c.s. d'huile d'olive
120 g de roquette
150 ml de boisson de soja
1 c.s. de graines de chia
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- 1 c.s. de graines de chia
- 225 g de farine T55
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 150 ml de boisson de soja
- 1 c.s. de graines de chia
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de roquette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
3 comments
Fade,le goût de roquette ne resort pas, à mon avis il vaut mieux faire des muffins salés accompagnés d une bonne salade de roquette
La texture n'est pas très agréable en bouche, c'est assez pâteux. Je rejoins l'autre commentaire, mieux vaut faire un cake salé et une salade de roquette à côté.
original, j'ai rajouté des tomates séchées