Mousse glacée aux fruits rouges

Mousse glacée aux fruits rouges

Recette proposée par : Gisèle Louis
69 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 personnes

50 g de sucre de canne complet

350 g de mélange de fruits rouges surgelés

1 citron jaune

1 blanc d'œuf tempéré

20 g de myrtilles

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez le sucre, les fruits rouges et le jus du citron dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 50 g de sucre de canne complet
  • 350 g de mélange de fruits rouges surgelés
  • 20 g de myrtilles
  • 1 citron jaune
Expert 00:15 / 18 / __°C
2
Placez le batteur dans le bol inox, ajoutez le blanc d’œuf et relancez le programme.
  • 1 blanc d'œuf tempéré
Blancs en neige 07:00 / 5 / __°C

jeffylok

Ne pas oublier de décongeler les fruits et la quantité réalisée serait plutôt pour 4 personnes

Yaya93

J'ai doublé la proportion du sucre c'est trop acide sinon c'est très bon et très léger

cykescargot

mon premier essai tres bon avec 40 g de sucre et quelques feuilles de menthe dedans facile express merci

Chantal65

excellente recette, légère

Super miam

Même en doublant la quantité de sucre je trouve ça acide, sinon c'est très bon!

Astrid Dietrich

super cette recette

Melanie_jg

recette au top.

anais7689

superbe

bougouin6762

trop bon mais

bougouin6762

trop bon

nadia7392

Excellente recette, la prochaine fois, je concasserai de la meringue dans le fonds des ramequins. Par contre quantité donnée pour 4 personnes et non 1.

misa76

J'ai mis du sucre de canne avec une quantité moindre = excellent !!!

florence77

Avant de commencer cette recette, je me demande si les quantités indiquées sont pour 4 personnes et pas une ?

maryvonne4482

Bonne recette

Coline56

Recette difficile à comprendre

elisa9849

je sais pas pourquoi c'est si bien noté.. on dirait un smoothie. Déçue !

magali5060

très bonne, onctueuse il n y a plus qu'à la faire glacer au congélateur et c est tout . super rapide

cmasson

excellente recette mais autant de quantité pour 1 personne c était étonnant ! donc recette pour 4 personnes

DelfF7150

mousse excellente et incroyablement aérée. il faut bien utiliser des fruits surgelés contrairement à ce que j'ai lu, en revanche j'ai utilisé le programme dessert glacé plutôt que expert 18 car ça ne fonctionnait pas bien. c'est le programme avec le batteur et le blanc d'œuf qui fait mousser

frédérique84514

2 sachets de sucre vanillé, 1 demi citron, 30 sucre de coco...et pour les fruits 1 banane avec 300gr de fruits surgelés ( mangue, ananas)...miam-miam

philippe96664

glace complètement raté pourrait on me dire la raison j'ai fait exactement comme l'indignation c'était de la crème je suis très decu

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Peut-être que vos blancs d'œufs n'étaient pas assez montés ?
Dame PASCOUAL

excellent !

Fan_d_magimix

Très bon, mais cela n'est pas assez froid à notre goût pour être mangé directement (même en utilisant les fruits surgelés).

Marianne64

merci pour cette recette mousse, très aérienne très légère. Merci pour l’information par rapport au batteur et avoir mis sur le programme dessert glacé au début.Pour toutes celles et ceux qui disent que ça ressemble à un smoothie c’est normal c’est parce que après on doit le mettre au congélateur car ce n’est pas un appareil à glace. Laissez congeler 4h mini

mawaco

délicieux, rien changer à la recette

clo83cool

extra avec des meringues émiettées au fond de la coupelle, des mûres congelées car je n'avais rien d'autre, vanille en poudre, fonction dessert glacé, mis au congel et mangé le lendemain. Avec ces quantités, j'ai fait 7 belles coupelles.

marieclaire6845

excellent à refaire en ce moment de l’été