MOUSSE GLACÉE AUX FRUITS ROUGES

Recette proposée par Gisèle Louis

recipe.picture_alt

5/529 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

1 personne

50 g de sucre de canne complet

350 g de mélange de fruits rouges surgelés

1 jus de citron

1 blanc d’oeuf tempéré

1 poignée de myrtilles

Etapes de recette

  1. Mettre le sucre, les fruits rouges, le jus de citron dans le bol et mixez mode EXPERT, 15 secondes/Vitesse 18 (sans chauffer).
  2. Placer le batteur à blancs, ajouter le blanc d’oeuf et lancer le programme BLANCS EN NEIGE.

Mousse glacée aux fruits rouges

1
Mettre le sucre, les fruits rouges, le jus de citron dans le bol et mixez mode EXPERT, 15 secondes/Vitesse 18 (sans chauffer).
2
Placer le batteur à blancs, ajouter le blanc d’oeuf et lancer le programme BLANCS EN NEIGE.
© Gisèle Louis - www.atelierbio.be

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

5 Commentaire(s)

Super miam | 07-01-2018 03:16Même en doublant la quantité de sucre je trouve ça acide, sinon c'est très bon!

Chantal65 | 06-26-2018 10:37excellente recette, légère

cykescargot | 06-24-2018 05:34mon premier essai tres bon avec 40 g de sucre et quelques feuilles de menthe dedans facile express merci

Yaya Coud | 02-04-2018 04:57J'ai doublé la proportion du sucre c'est trop acide sinon c'est très bon et très léger

jeffylok | 11-12-2017 12:30Ne pas oublier de décongeler les fruits et la quantité réalisée serait plutôt pour 4 personnes