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MOUSSE GLACÉE AUX FRUITS ROUGES

Recette proposée par : Gisèle Louis

Mousse glacée aux fruits rouges

5/531 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 personne

50 g de sucre de canne complet

350 g de mélange de fruits rouges surgelés

1 citron jaune

1 blanc d'œuf tempéré

20 g de myrtilles

Etapes de recette

  1. Mettez le sucre, les fruits rouges et le jus du citron dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    50 g de sucre de canne complet

    350 g de mélange de fruits rouges surgelés

    1 citron jaune

    20 g de myrtilles

  2. Placez le batteur dans le bol inox, ajoutez le blanc d’œuf et relancez le programme.

    1 blanc d'œuf tempéré

Mousse glacée aux fruits rouges

1
Mettez le sucre, les fruits rouges et le jus du citron dans le bol inox.
Lancez le programme.

50 g de sucre de canne complet

350 g de mélange de fruits rouges surgelés

1 citron jaune

20 g de myrtilles

2
Placez le batteur dans le bol inox, ajoutez le blanc d’œuf et relancez le programme.

1 blanc d'œuf tempéré

© Gisèle Louis

6 Commentaire(s)

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Astrid Dietrich | 28-06-2019 09:34super cette recette

Super miam | 01-07-2018 03:16Même en doublant la quantité de sucre je trouve ça acide, sinon c'est très bon!

Chantal65 | 26-06-2018 10:37excellente recette, légère

cykescargot | 24-06-2018 05:34mon premier essai tres bon avec 40 g de sucre et quelques feuilles de menthe dedans facile express merci

Yaya93 | 04-02-2018 04:57J'ai doublé la proportion du sucre c'est trop acide sinon c'est très bon et très léger

jeffylok | 12-11-2017 12:30Ne pas oublier de décongeler les fruits et la quantité réalisée serait plutôt pour 4 personnes