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MOUSSE D'AUBERGINE AU CUMIN

Recette proposée par : Aurélie Kalt

photo à venir

5/510 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Matériel

verrines

Pour : 6 personnes

Mousse d'aubergine au cumin

2 aubergines

0,5 citron jaune

2 gousses d'ail

1 oignon

2 c.s. d'huile d'olive

1 yaourt nature

Dressage

100 g de chèvre frais

1 c.c. de graines de cumin

2 pincées de cumin moulu

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

Mousse d'aubergine au cumin
  1. Mettez l'ail et l'oignon coupés grossièrement dans le bol inox puis lancez le programme.

    2 gousses d'ail

    1 oignon

  2. Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.

    2 c.s. d'huile d'olive

  3. Coupez grossièrement les aubergines en laissant la peau.
    Mettez les morceaux dans le bol inox et lancez le programme.

    2 aubergines

  4. Ajoutez le jus du demi-citron, le cumin moulu, le sel, le poivre puis le yaourt nature.
    Relancez le programme.

    0,5 citron jaune

    1 yaourt nature

    2 pincées de cumin moulu

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Dressage
  1. Versez dans des verrines 3 c.s. de mousse d'aubergines.
  2. Ajoutez le chèvre émietté et parsemez de quelques graines de cumin.

    1 c.c. de graines de cumin

    100 g de chèvre frais

Mousse d'aubergine au cumin

Mousse d'aubergine au cumin
1
Mettez l'ail et l'oignon coupés grossièrement dans le bol inox puis lancez le programme.

2 gousses d'ail

1 oignon

2
Ajoutez l'huile d'olive et relancez le programme.

2 c.s. d'huile d'olive

3
Coupez grossièrement les aubergines en laissant la peau.
Mettez les morceaux dans le bol inox et lancez le programme.

2 aubergines

4
Ajoutez le jus du demi-citron, le cumin moulu, le sel, le poivre puis le yaourt nature.
Relancez le programme.

0,5 citron jaune

1 yaourt nature

2 pincées de cumin moulu

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Dressage
1
Versez dans des verrines 3 c.s. de mousse d'aubergines.
2
Ajoutez le chèvre émietté et parsemez de quelques graines de cumin.

1 c.c. de graines de cumin

100 g de chèvre frais

3 Commentaire(s)

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Brigitte13salon | 03-06-2019 07:45Une excellente recette, un petit goût de vacances en Grèce ! Peut être servi en apéritif

Christine-Rose | 30-07-2017 08:02Un peu amer. J'ai mixé car pas mousseux et trop de morceaux.

Christelle | 14-09-2016 09:40Bonne recette, mais je n'ai pas trouvé l'aspect "mousse", et l'oignon n'était pas assez mixé à mon goût