MOJITO SANS ALCOOL

Mojito

5/549 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 verres

75 ml de jus de citron vert

0,5 bouquet de menthe

1 c.s. de sirop de menthe

0,5 L de Perrier®

4 c.s. de sucre blond

300 g de glaçons

Etapes de recette

  1. Mettez les glaçons dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    300 g de glaçons

  2. Appuyez sur Stop dès que la glace est pilée.
  3. Ajoutez le sucre, le sirop de menthe et le jus du citron vert.
    Lancez le programme.

    75 ml de jus de citron vert

    1 c.s. de sirop de menthe

    4 c.s. de sucre blond

  4. Versez la préparation dans les verres et décorez-les avec des feuilles de menthe (que vous aurez soigneusement lavées au préalable).

    1 bouquet de menthe

  5. Terminez en remplissant de Perrier® jusqu'en haut des verres.
    Dégustez aussitôt.

    0,5 L de Perrier®

Mojito sans alcool

1
Mettez les glaçons dans le bol inox.
Lancez le programme.

300 g de glaçons

2
Appuyez sur Stop dès que la glace est pilée.
3
Ajoutez le sucre, le sirop de menthe et le jus du citron vert.
Lancez le programme.

75 ml de jus de citron vert

1 c.s. de sirop de menthe

4 c.s. de sucre blond

4
Versez la préparation dans les verres et décorez-les avec des feuilles de menthe (que vous aurez soigneusement lavées au préalable).

1 bouquet de menthe

5
Terminez en remplissant de Perrier® jusqu'en haut des verres.
Dégustez aussitôt.

0,5 L de Perrier®

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Sandra LizaCadabra | 05-16-2019 10:01Délicieux! En revanche, on a ajouté du rhum

Tassadit | 06-04-2018 09:16Top :)

Tisia13 | 01-07-2018 08:44La même avec un peu de rhum une délice

Toan Tran | 12-28-2017 09:39Super bonne recette ?, de côté j?ai rajouté une cuillère de sucre en plus et attention à ne pas trop piler la glace. Sinon top !