Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

MOJITO SANS ALCOOL

Mojito

5/554 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 verres

75 ml de jus de citron vert

0,5 bouquet de menthe

1 c.s. de sirop de menthe

300 g de glaçons

0,5 L de Perrier®

4 c.s. de sucre blond

Etapes de recette

  1. Mettez les glaçons dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    300 g de glaçons

  2. Appuyez sur Stop dès que la glace est pilée.
  3. Ajoutez le sucre, le sirop de menthe et le jus du citron vert.
    Lancez le programme.

    75 ml de jus de citron vert

    1 c.s. de sirop de menthe

    4 c.s. de sucre blond

  4. Versez la préparation dans les verres et décorez-les avec des feuilles de menthe (que vous aurez soigneusement lavées au préalable).

    0,5 bouquet de menthe

  5. Terminez en remplissant de Perrier® jusqu'en haut des verres.
    Dégustez aussitôt.

    0,5 L de Perrier®

Mojito sans alcool

1
Mettez les glaçons dans le bol inox.
Lancez le programme.

300 g de glaçons

2
Appuyez sur Stop dès que la glace est pilée.
3
Ajoutez le sucre, le sirop de menthe et le jus du citron vert.
Lancez le programme.

75 ml de jus de citron vert

1 c.s. de sirop de menthe

4 c.s. de sucre blond

4
Versez la préparation dans les verres et décorez-les avec des feuilles de menthe (que vous aurez soigneusement lavées au préalable).

0,5 bouquet de menthe

5
Terminez en remplissant de Perrier® jusqu'en haut des verres.
Dégustez aussitôt.

0,5 L de Perrier®

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

6 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

cesca333 | 25-10-2019 05:04Top.. Penser à mettre au frigo une heure avant le bol et son couvercle, les verres ainsi que tous les ingrédients liquides car la glace fond trop vite. Rajouter un quartier de citron vert. Je trouve que la quantité de glace est insuffisante.

joanna | 25-10-2019 05:03Vraiment excellent ! Simple à réaliser et inratable !

Sandra LizaCadabra | 16-05-2019 10:01Délicieux! En revanche, on a ajouté du rhum

Tassadit | 04-06-2018 09:16Top :)

Tisia13 | 07-01-2018 08:44La même avec un peu de rhum une délice

Toan Tran | 28-12-2017 09:39Super bonne recette ?, de côté j?ai rajouté une cuillère de sucre en plus et attention à ne pas trop piler la glace. Sinon top !