Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

MOJITO GLACÉ

Recette proposée par : Samy CHAINE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 4 h
Cuisson : 30 min
Temps total : 4 h 45 min

8 personnes

1 l de lait entier

200 g de jaune d'œuf

100 g de sucre en poudre

150 g de cassonade

10 cl de rhum blanc

3 3 tiges de menthe

3 citrons verts

500 g de crème fraîche entière

Etapes de recette

  1. Faire bouillir le lait. Blanchir les oeufs avec le sucre en poudre et la cassonade. Incorporer le lait chaut au mélange oeufs + sucre. Monter cette préparation en crème anglaise.
  2. Placer la crème anglaise dans la cuve du blender. Y ajouter la crème fraiche et mélanger. Pressez les citrons et incorporez le jus dans le bol du blender. Séparez les feuilles des tiges de menthe. Rajoutez les feuilles dans le bol du blender. Mixer le tout. Rajouter le rhum et mixer a nouveau.
  3. Laissez refroidir 4 à 6 h. Allumer la turbine 5mn avant d'incorporer la préparation et turbiner 30mn.

Mojito glacé

1
Faire bouillir le lait. Blanchir les oeufs avec le sucre en poudre et la cassonade. Incorporer le lait chaut au mélange oeufs + sucre. Monter cette préparation en crème anglaise.
2
Placer la crème anglaise dans la cuve du blender. Y ajouter la crème fraiche et mélanger. Pressez les citrons et incorporez le jus dans le bol du blender. Séparez les feuilles des tiges de menthe. Rajoutez les feuilles dans le bol du blender. Mixer le tout. Rajouter le rhum et mixer a nouveau.
3
Laissez refroidir 4 à 6 h. Allumer la turbine 5mn avant d'incorporer la préparation et turbiner 30mn.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.