MOELLEUX CHOCOLAT NOISETTE

Recette proposée par kat35

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Matériel : moule 20x20
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

120 g de beurre

225 g de chocolat patissier

200 g de sucre

75 g de farine

45 g de noisettes en poudre

½ sachet de levure

1 pincée de sel

6 blancs d'oeufs

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre le beurre et le chocolat dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 0/60°C
  3. Relancez EXPERT, 2 minutes/vitesse 3/60°C
  4. Ajouter le sucre, la farine, la poudre de noisettes, la levure, le sel et les blancs d'oeufs et lancer le programme PATE/GATEAU
  5. Verser la préparation dans le moule.
  6. Faire cuire pendant 25-30 min selon le four.

Moelleux chocolat noisette

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Mettre le beurre et le chocolat dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 0/60°C
3
Relancez EXPERT, 2 minutes/vitesse 3/60°C
4
Ajouter le sucre, la farine, la poudre de noisettes, la levure, le sel et les blancs d'oeufs et lancer le programme PATE/GATEAU
5
Verser la préparation dans le moule.
6
Faire cuire pendant 25-30 min selon le four.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Peut se faire avec moins de blancs d'oeufs (règle de 3!), mais dans ce cas diminuer, peut-être, le temps de cuisson, selon les goûts. Peut être servit avec une crème anglaise, coulis de framboise, caramel au beurre salé...

2 Commentaire(s)

Joeness | 11-13-2018 10:16Délicieux !! Tout le monde s'est régalé et recette facile et rapide !!

Laetitial13600 | 04-25-2017 06:54Super !!