MOELLEUX AU CHOCOLAT

Recette proposée par Lou

recipe.picture_alt

5/511 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

80 g de chocolat corsé

40 g de chocolat noir

80 g de sucre glace

80 g de beurre

50 g de farine

20 g de sucre

2 oeufs entiers

2 jaunes d'oeufs

Etapes de recette

  1. Mettre le chocolat et le beurre dans la cuve en mode EXPERT, 5 minutes/vitesse 5/60°
  2. Mettre le reste des ingrédients dans la cuve et lancer le programme PÂTE/GÂTEAU
  3. Préchauffer le four à 180°
  4. Répartir la pâte dans des petits moules individuels
  5. Enfourner a 180 degrés pour 15 minutes

Moelleux au chocolat

1
Mettre le chocolat et le beurre dans la cuve en mode EXPERT, 5 minutes/vitesse 5/60°
2
Mettre le reste des ingrédients dans la cuve et lancer le programme PÂTE/GÂTEAU
3
Préchauffer le four à 180°
4
Répartir la pâte dans des petits moules individuels
5
Enfourner a 180 degrés pour 15 minutes
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

Manderlay | 03-19-2017 12:33Moelleux mais pas assez fondant à mon gout

Pierrig | 11-26-2016 05:5820 min pour cuisson en moule silicone. La quantité de pâte est un peu juste.je n'ai réussi à faire que 7 gâteaux individuels.