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MOELLEUX AU CHOCOLAT

Recette proposée par : Lou

Moelleux au chocolat Cook Expert

4/513 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

80 g de chocolat corsé

40 g de chocolat noir

80 g de sucre glace

80 g de beurre

50 g de farine

20 g de sucre

2 œufs

2 jaunes d'œufs

Etapes de recette

  1. Mettez le chocolat et le beurre dans le bol inox puis lancez le programme.

    80 g de chocolat corsé

    40 g de chocolat noir

    80 g de beurre

  2. Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol inox et relancez le programme.

    80 g de sucre glace

    50 g de farine

    20 g de sucre

    2 œufs

    2 jaunes d'œufs

  3. Préchauffez votre four à 180 °C.
  4. Répartissez la pâte dans des petits moules individuels.
  5. Enfournez a 180 °C pour 15 minutes.

Moelleux au chocolat

1
Mettez le chocolat et le beurre dans le bol inox puis lancez le programme.

80 g de chocolat corsé

40 g de chocolat noir

80 g de beurre

2
Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol inox et relancez le programme.

80 g de sucre glace

50 g de farine

20 g de sucre

2 œufs

2 jaunes d'œufs

3
Préchauffez votre four à 180 °C.
4
Répartissez la pâte dans des petits moules individuels.
5
Enfournez a 180 °C pour 15 minutes.

2 Commentaire(s)

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Manderlay | 19-03-2017 12:33Moelleux mais pas assez fondant à mon gout

Pierrig | 26-11-2016 05:5820 min pour cuisson en moule silicone. La quantité de pâte est un peu juste.je n'ai réussi à faire que 7 gâteaux individuels.