MINESTRONE AUX POIS CHICHES

Recette proposée par lmn

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 45 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

4

400g Pois chiches en conserve

1 Carotte coupée en dés

1 Branche de céleri coupée en dés

1 C à c de cumin en poudre

1 Oignon coupé en dés

1 C à s d'huile d'olive

2 C à s de concentré de tomates

1 Brin de romarin

1 L de bouillon de légumes

1 Croûte de parmesan + parmesan râpé

150g Petites pâtes sèches tubulaires cuites al dente

2 Branches de persil

Sel,poivre

Etapes de recette

  1. Dans la cuve en métal,placez la carotte,le céleri,le cumin,l'oignon et l'huile,lancez le programme EXPERT, 5 min/Vitesse 2A/130°C.
  2. Ajoutez le concentré de tomates,le romarin et les 2/3 des pois chiches.
  3. Salez,poivrez,couvrez de bouillon et ajoutez la croûte de parmesan.
  4. Portez à ébullition et laissez frémir en programme EXPERT 20 min/Vitesse 2A/100°C.
  5. Au bout de 10 min de cuisson, ajoutez le reste des pois chiches, les pâtes.
  6. Saupoudrez de parmesan râpé et de persil ciselé avant de servir.

Minestrone aux pois chiches

1
Dans la cuve en métal,placez la carotte,le céleri,le cumin,l'oignon et l'huile,lancez le programme EXPERT, 5 min/Vitesse 2A/130°C.
2
Ajoutez le concentré de tomates,le romarin et les 2/3 des pois chiches.
3
Salez,poivrez,couvrez de bouillon et ajoutez la croûte de parmesan.
4
Portez à ébullition et laissez frémir en programme EXPERT 20 min/Vitesse 2A/100°C.
5
Au bout de 10 min de cuisson, ajoutez le reste des pois chiches, les pâtes.
6
Saupoudrez de parmesan râpé et de persil ciselé avant de servir.
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2 Commentaire(s)

Bebert64 | 11-08-2017 06:50D accord c bon

Mat Yeux | 11-06-2017 06:57Délicieux !