MINESTRONE AUX POIS CHICHES

Recette proposée par : lmn

Minestrone aux pois chiches

5/54 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 45 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 g de pois chiches en conserve

1 carotte

1 branche de céleri

1 c.c. de cumin en poudre

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de concentré de tomates

1 brin de romarin

1 cube de bouillon de légumes

50 g de parmesan

150 g de petites pâtes tubulaires

2 branches de persil

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, placez les ingrédients et lancez le programme.

    1 carotte

    1 branche de céleri

    1 c.c. de cumin en poudre

    1 oignon

    1 c.s. d'huile d'olive

  2. Ajoutez le concentré de tomates, le romarin et les 2/3 des pois chiches.
    Salez, poivrez, couvrez de bouillon (1 L) et ajoutez la croûte de parmesan.

    400 g de pois chiches en conserve

    2 c.s. de concentré de tomates

    1 brin de romarin

    1 cube de bouillon de légumes

    50 g de parmesan

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Portez à ébullition et laissez frémir en lançant le programme.
  4. Ajoutez le reste des pois chiches et les pâtes puis relancez les pâtes.

    400 g de pois chiches en conserve

    150 g de petites pâtes tubulaires

  5. Saupoudrez de parmesan râpé et de persil ciselé avant de servir.

    50 g de parmesan

    2 branches de persil

Minestrone aux pois chiches

1
Dans le bol inox, placez les ingrédients et lancez le programme.

1 carotte

1 branche de céleri

1 c.c. de cumin en poudre

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

2
Ajoutez le concentré de tomates, le romarin et les 2/3 des pois chiches.
Salez, poivrez, couvrez de bouillon (1 L) et ajoutez la croûte de parmesan.

400 g de pois chiches en conserve

2 c.s. de concentré de tomates

1 brin de romarin

1 cube de bouillon de légumes

50 g de parmesan

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Portez à ébullition et laissez frémir en lançant le programme.
4
Ajoutez le reste des pois chiches et les pâtes puis relancez les pâtes.

400 g de pois chiches en conserve

150 g de petites pâtes tubulaires

5
Saupoudrez de parmesan râpé et de persil ciselé avant de servir.

50 g de parmesan

2 branches de persil

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Bebert64 | 08-11-2017 06:50D accord c bon

Mat Yeux | 06-11-2017 06:57Délicieux !