MINESTRONE AUX POIS CHICHES

Recette proposée par : lmn

Minestrone aux pois chiches

5/55 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 45 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 g de pois chiches en conserve

1 carotte

1 branche de céleri

1 c.c. de cumin en poudre

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de concentré de tomates

1 brin de romarin

1 cube de bouillon de légumes

50 g de parmesan

150 g de petites pâtes tubulaires

2 branches de persil

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, placez les ingrédients et lancez le programme.

    1 carotte

    1 branche de céleri

    1 c.c. de cumin en poudre

    1 oignon

    1 c.s. d'huile d'olive

  2. Ajoutez le concentré de tomates, le romarin et les 2/3 des pois chiches.
    Salez, poivrez, couvrez de bouillon (1 L) et ajoutez la croûte de parmesan.

    400 g de pois chiches en conserve

    2 c.s. de concentré de tomates

    1 brin de romarin

    1 cube de bouillon de légumes

    50 g de parmesan

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Portez à ébullition et laissez frémir en lançant le programme.
  4. Ajoutez le reste des pois chiches et les pâtes puis relancez les pâtes.

    400 g de pois chiches en conserve

    150 g de petites pâtes tubulaires

  5. Saupoudrez de parmesan râpé et de persil ciselé avant de servir.

    50 g de parmesan

    2 branches de persil

Minestrone aux pois chiches

1
Dans le bol inox, placez les ingrédients et lancez le programme.

1 carotte

1 branche de céleri

1 c.c. de cumin en poudre

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

2
Ajoutez le concentré de tomates, le romarin et les 2/3 des pois chiches.
Salez, poivrez, couvrez de bouillon (1 L) et ajoutez la croûte de parmesan.

400 g de pois chiches en conserve

2 c.s. de concentré de tomates

1 brin de romarin

1 cube de bouillon de légumes

50 g de parmesan

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Portez à ébullition et laissez frémir en lançant le programme.
4
Ajoutez le reste des pois chiches et les pâtes puis relancez les pâtes.

400 g de pois chiches en conserve

150 g de petites pâtes tubulaires

5
Saupoudrez de parmesan râpé et de persil ciselé avant de servir.

50 g de parmesan

2 branches de persil

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

valno76 | 06-07-2020 05:51Hmm un regal, parfumé au cumin et j'ajoute une pointe de piment d'espelette. Taillez les legumes en petits dès car ce n'est pas un potage mixé! J'ai servi avec de fines rondelles de chorizo.

Bebert64 | 08-11-2017 06:50D accord c bon

Mat Yeux | 06-11-2017 06:57Délicieux !