MILKSHAKE BANANE AMANDE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

600 g de bananes pelées

1 yaourt de soja

250 ml de lait d'amandes

250 ml d'eau de coco

30 g de miel

50 g d'amandes concassées

1 c.c. d'arôme vanille

1 blanc d'oeuf

Etapes de recette

  1. La veille, pelez les bananes et coupez-les en petites rondelles. Placez-les au congélateur* toute une nuit.
  2. Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ, sans bouchon.
  3. Parsemez d'amandes concassées.
  4. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

Milkshake banane amande

1
La veille, pelez les bananes et coupez-les en petites rondelles. Placez-les au congélateur* toute une nuit.
2
Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ, sans bouchon.
3
Parsemez d'amandes concassées.
4
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

Astuce du chef

* Les fruits doivent être coupés en petits morceaux, et congelés à plat en une couche pour éviter qu’ils s’agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre milkshake.

0 Commentaire(s)