Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

MILKSHAKE BANANE AMANDE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

Milkshake banane amande

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

600 g de bananes pelées

1 yaourt soja nature

250 ml de lait d'amandes

30 g de miel

50 g d'amandes concassées

10 ml d'arôme vanille

1 blanc d'œuf

250 ml d'eau de coco

Astuce du chef

Les fruits doivent être coupés en petits morceaux et congelés à plat en une couche pour éviter qu´ils s´agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre milkshake.

Etapes de recette

  1. La veille, pelez les bananes et coupez-les en petites rondelles.
    Placez-les au congélateur toute une nuit (à plat, en une couche).

    600 g de bananes pelées

  2. Dans le bol inox bien froid, mettez les ingrédients, ôtez le bouchon et lancez le programme.

    600 g de bananes pelées

    1 yaourt soja nature

    250 ml de lait d'amandes

    30 g de miel

    10 ml d'arôme vanille

    1 blanc d'œuf

    250 ml d'eau de coco

  3. Parsemez d'amandes concassées.

    50 g d'amandes concassées

  4. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

Milkshake banane amande

1
La veille, pelez les bananes et coupez-les en petites rondelles.
Placez-les au congélateur toute une nuit (à plat, en une couche).

600 g de bananes pelées

2
Dans le bol inox bien froid, mettez les ingrédients, ôtez le bouchon et lancez le programme.

600 g de bananes pelées

1 yaourt soja nature

250 ml de lait d'amandes

30 g de miel

10 ml d'arôme vanille

1 blanc d'œuf

250 ml d'eau de coco

3
Parsemez d'amandes concassées.

50 g d'amandes concassées

4
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette