Milkshake banane amande

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 735 min
Repos : 720 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

600 g de bananes pelées

1 yaourt soja nature

250 ml de lait d'amandes

30 g de miel

50 g d'amandes concassées

10 ml d'arôme vanille

1 blanc d'œuf

250 ml d'eau de coco

Astuce du chef

Les fruits doivent être coupés en petits morceaux et congelés à plat en une couche pour éviter qu'ils s'agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre milkshake.

ÉTAPES DE RECETTE
1La veille, pelez les bananes et coupez-les en petites rondelles. Placez-les au congélateur toute une nuit (à plat, en une couche).
  • 600 g de bananes pelées
2Dans le bol inox bien froid, mettez les ingrédients, ôtez le bouchon et lancez le programme.
  • 600 g de bananes pelées
  • 1 yaourt soja nature
  • 250 ml de lait d'amandes
  • 30 g de miel
  • 10 ml d'arôme vanille
  • 1 blanc d'œuf
  • 250 ml d'eau de coco
Dessert glacé | 05:00 / auto /
3Parsemez d'amandes concassées.
  • 50 g d'amandes concassées
4Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.