MILKSHAKE BANANE AMANDE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

Milkshake banane amande

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

600 g de bananes pelées

1 yaourt soja nature

250 ml de lait d'amandes

30 g de miel

50 g d'amandes concassées

10 ml d'arôme vanille

1 blanc d'œuf

250 ml d'eau de coco

Astuce du chef

Les fruits doivent être coupés en petits morceaux et congelés à plat en une couche pour éviter qu´ils s´agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre milkshake.

Etapes de recette

  1. La veille, pelez les bananes et coupez-les en petites rondelles.
    Placez-les au congélateur toute une nuit (à plat, en une couche).

    600 g de bananes pelées

  2. Dans le bol inox bien froid, mettez les ingrédients, ôtez le bouchon et lancez le programme.

    600 g de bananes pelées

    1 yaourt soja nature

    250 ml de lait d'amandes

    30 g de miel

    10 ml d'arôme vanille

    1 blanc d'œuf

    250 ml d'eau de coco

  3. Parsemez d'amandes concassées.

    50 g d'amandes concassées

  4. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

Milkshake banane amande

1
La veille, pelez les bananes et coupez-les en petites rondelles.
Placez-les au congélateur toute une nuit (à plat, en une couche).

600 g de bananes pelées

2
Dans le bol inox bien froid, mettez les ingrédients, ôtez le bouchon et lancez le programme.

600 g de bananes pelées

1 yaourt soja nature

250 ml de lait d'amandes

30 g de miel

10 ml d'arôme vanille

1 blanc d'œuf

250 ml d'eau de coco

3
Parsemez d'amandes concassées.

50 g d'amandes concassées

4
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette