MILKSHAKE AU CHOCOLAT

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 12 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 12 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

150 g de chocolat noir

100 ml de crème liquide

2 jaunes d'oeufs

30 g de cacao non sucré

20 g de sucre

400 ml de lait

10 glaçons

100 g de chocolat blanc

Etapes de recette

  1. Placez la crème liquide avec le chocolat noir en carrés, le cacao, les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 5 / 80 °C.
  2. Versez le mélange dans un bac à glaçons, laissez refroidir à température ambiante et placez au congélateur pendant 12 heures.
  3. Plongez le fond des bacs à glaçons dans de l'eau chaude pour faciliter le démoulage des glaçons.
    Placez dans le bol inox les glaçons au chocolat, le lait et les glaçons, puis lancez le programme SMOOTHIE.
  4. Versez la préparation dans des verres et parsemez de chocolat blanc râpé. Servez sans attendre.

Milkshake au chocolat

1
Placez la crème liquide avec le chocolat noir en carrés, le cacao, les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 5 / 80 °C.
2
Versez le mélange dans un bac à glaçons, laissez refroidir à température ambiante et placez au congélateur pendant 12 heures.
3
Plongez le fond des bacs à glaçons dans de l'eau chaude pour faciliter le démoulage des glaçons.
Placez dans le bol inox les glaçons au chocolat, le lait et les glaçons, puis lancez le programme SMOOTHIE.
4
Versez la préparation dans des verres et parsemez de chocolat blanc râpé. Servez sans attendre.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)