MILKSHAKE AU CHOCOLAT

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Milkshake au chocolat

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 12 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 12 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

150 g de chocolat noir

100 ml de crème liquide

2 jaunes d'œufs

30 g de cacao non sucré

20 g de sucre

400 ml de lait

100 g de chocolat blanc

10 glaçons

Etapes de recette

  1. Placez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    150 g de chocolat noir

    100 ml de crème liquide

    2 jaunes d'œufs

    30 g de cacao non sucré

    20 g de sucre

  2. Versez le mélange dans un bac à glaçons, laissez refroidir à température ambiante et placez au congélateur pendant 12 heures.
  3. Plongez le fond des bacs à glaçons dans de l'eau chaude pour faciliter le démoulage des glaçons.
    Placez dans le bol inox les glaçons au chocolat, le lait et les glaçons, puis lancez le programme.

    400 ml de lait

    10 glaçons

  4. Versez la préparation dans des verres et parsemez de chocolat blanc râpé.
    Servez sans attendre.

    100 g de chocolat blanc

Milkshake au chocolat

1
Placez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

150 g de chocolat noir

100 ml de crème liquide

2 jaunes d'œufs

30 g de cacao non sucré

20 g de sucre

2
Versez le mélange dans un bac à glaçons, laissez refroidir à température ambiante et placez au congélateur pendant 12 heures.
3
Plongez le fond des bacs à glaçons dans de l'eau chaude pour faciliter le démoulage des glaçons.
Placez dans le bol inox les glaçons au chocolat, le lait et les glaçons, puis lancez le programme.

400 ml de lait

10 glaçons

4
Versez la préparation dans des verres et parsemez de chocolat blanc râpé.
Servez sans attendre.

100 g de chocolat blanc

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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