Milkshake au chocolat

Milkshake au chocolat

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 12 h 15
Repos : 12 h
4 verres

150 g de chocolat noir

100 ml de crème liquide

2 jaunes d'œufs

30 g de cacao non sucré

20 g de sucre

400 ml de lait

100 g de chocolat blanc

10 glaçons

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 150 g de chocolat noir
  • 100 ml de crème liquide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g de cacao non sucré
  • 20 g de sucre
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
2
Versez le mélange dans un bac à glaçons, laissez refroidir à température ambiante et placez au congélateur pendant 12 heures.
3
Plongez le fond des bacs à glaçons dans de l'eau chaude pour faciliter le démoulage des glaçons. Placez dans le bol inox les glaçons au chocolat, le lait et les glaçons, puis lancez le programme.
  • 400 ml de lait
  • 10 glaçons
Smoothie 01:00 / Auto /
4
Versez la préparation dans des verres et parsemez de chocolat blanc râpé. Servez sans attendre.
  • 100 g de chocolat blanc

salsabil

très bon. proportions exact