MILKSHAKE AU CHOCOLAT
Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Produit(s) Magimix :



Pour : 4 personnes
150 g de chocolat noir
100 ml de crème liquide
2 jaunes d'œufs
30 g de cacao non sucré
20 g de sucre
400 ml de lait
100 g de chocolat blanc
10 glaçons
Etapes de recette
- Placez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
150 g de chocolat noir
100 ml de crème liquide
2 jaunes d'œufs
30 g de cacao non sucré
20 g de sucre
- Versez le mélange dans un bac à glaçons, laissez refroidir à température ambiante et placez au congélateur pendant 12 heures.
- Plongez le fond des bacs à glaçons dans de l'eau chaude pour faciliter le démoulage des glaçons.
Placez dans le bol inox les glaçons au chocolat, le lait et les glaçons, puis lancez le programme.400 ml de lait
10 glaçons
- Versez la préparation dans des verres et parsemez de chocolat blanc râpé.
Servez sans attendre.100 g de chocolat blanc
Milkshake au chocolat
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
0 Commentaire(s)
Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette