MERLU SAUCE VERTE

Recette proposée par : Silvia Icart

Merlu-sauce-verte-palourdes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

10 filets de merlu

350 ml d'huile d'olive

250 g de palourdes

2 gousses d'ail

1 oignon

1 c.s. de Maïzena

150 ml de vin blanc

350 ml de bouillon de poisson

1 bouquet de persil

Etapes de recette

  1. Faîtes tremper les palourdes dans de l'eau salée pour enlevez le sable.
    Videz l'eau et réservez.

    250 g de palourdes

  2. Mettez dans le bol inox l'oignon coupé en 4 et l'ail.
    Lancez le programme.

    2 gousses d'ail

    1 oignon

  3. Ajoutez l'huile et du sel.
    Relancez le programme.

    350 ml d'huile d'olive

  4. Ajoutez le vin blanc puis lancez le programme. 

    150 ml de vin blanc

  5. Versez dans le bol 150 ml du bouillon de poisson et un peu de persil haché.
    Relancez le programme.

    350 ml de bouillon de poisson

    1 bouquet de persil

  6. Ajoutez le reste du bouillon ainsi qu'une cuillère de Maïzena.
    Répartissez le poisson et les palourdes sur les deux niveaux du panier vapeur. Assaisonnez.
    Fermez le Cook et lancez le programme. 

    10 filets de merlu

    250 g de palourdes

    1 c.s. de Maïzena

    350 ml de bouillon de poisson

  7. Sortez soigneusement le poisson et les palourdes du panier vapeur et mettez les dans le bol inox.
    Lancez le programme.
    Servez en ajoutant un peu de persil.

Merlu sauce verte

1
Faîtes tremper les palourdes dans de l'eau salée pour enlevez le sable.
Videz l'eau et réservez.

250 g de palourdes

2
Mettez dans le bol inox l'oignon coupé en 4 et l'ail.
Lancez le programme.

2 gousses d'ail

1 oignon

3
Ajoutez l'huile et du sel.
Relancez le programme.

350 ml d'huile d'olive

4
Ajoutez le vin blanc puis lancez le programme. 

150 ml de vin blanc

5
Versez dans le bol 150 ml du bouillon de poisson et un peu de persil haché.
Relancez le programme.

350 ml de bouillon de poisson

1 bouquet de persil

6
Ajoutez le reste du bouillon ainsi qu'une cuillère de Maïzena.
Répartissez le poisson et les palourdes sur les deux niveaux du panier vapeur. Assaisonnez.
Fermez le Cook et lancez le programme. 

10 filets de merlu

250 g de palourdes

1 c.s. de Maïzena

350 ml de bouillon de poisson

7
Sortez soigneusement le poisson et les palourdes du panier vapeur et mettez les dans le bol inox.
Lancez le programme.
Servez en ajoutant un peu de persil.

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