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MERINGUE SUISSE

Meringue suisse

5/536 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

1 pincée de sel

4 blancs d'œufs

160 g de sucre glace

Astuce du chef

Si vous étalez la meringue sur une tarte, enfournez 10 minutes à 180 °C (th. 6). Éteignez le four, laissez-y la tarte 10 minutes de plus puis sortez-la et laissez-la refroidir.

Etapes de recette

  1. Installez le batteur.
    Mettez tous les ingrédients dans le bol inox, retirez le bouchon et lancez le programme.

    1 pincée de sel

    4 blancs d'œufs

    160 g de sucre glace

Meringue suisse

1
Installez le batteur.
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox, retirez le bouchon et lancez le programme.

1 pincée de sel

4 blancs d'œufs

160 g de sucre glace

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

4 Commentaire(s)

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Patnuche | 30-10-2018 12:17Trop bien pour l'île flottante J'ai fait ma crème anglaise et après la meringue suisse

Zazabelle64 | 19-10-2018 10:36Très bonne meringue sur une tarte au citron légèrement dorée et avec en plus des pignons de pin grillés.

Sandra Oliver | 12-10-2017 07:57Oui. C?est noté dans la recette

Severine1716 | 25-03-2017 02:15Doit on retirer le capuchon ?