MERINGUE SUISSE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

4 blancs d'oeufs

160 g de sucre glace

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Installez le batteur à blancs. Mettez tous les ingrédients dans la cuve, retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 5/50°C.

Meringue suisse

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Installez le batteur à blancs. Mettez tous les ingrédients dans la cuve, retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 5/50°C.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

Astuce du chef

Si vous étalez la meringue sur une tarte, enfournez pour 10 minutes à 180°C (th.6). Éteignez le four, laissez-y la tarte 10 minutes de plus puis sortez-la et laissez-la refroidir.

4 Commentaire(s)

Patnuche | 10-30-2018 12:17Trop bien pour l'île flottante J'ai fait ma crème anglaise et après la meringue suisse

Zazabelle64 | 10-19-2018 10:36Très bonne meringue sur une tarte au citron légèrement dorée et avec en plus des pignons de pin grillés.

Sandra Oliver | 10-12-2017 07:57Oui. C?est noté dans la recette

Severine1716 | 03-25-2017 02:15Doit on retirer le capuchon ?