Meringue suisse
1 pincée de sel
4 blancs d'œufs
160 g de sucre glace
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Si vous étalez la meringue sur une tarte, enfournez 10 minutes à 180 °C (th. 6). Éteignez le four, laissez-y la tarte 10 minutes de plus puis sortez-la et laissez-la refroidir.
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 160 g de sucre glace
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
17 comments
Oui. C?est noté dans la recette
Très bonne meringue sur une tarte au citron légèrement dorée et avec en plus des pignons de pin grillés.
Trop bien pour l'île flottante J'ai fait ma crème anglaise et après la meringue suisse
l'appareil est resté liquide
parfaite, utilisée sur tarte au citron, à la rhubarbe et tarte aux cerises
liquide....
façile et bon résultat
impeccable! Texture parfaite pour placer sur ma tarte au citron!
parfait! moitié moins en quantité pour une tarte au citron
et la cuisson ?
Pour une meringue moins liquide, a mi-parcours passer la température à 80°.
cela ne monte pas j'ai dû relancer le programme 10 minutes vitesse 12.
Pour une meringue ferme, il faut poursuivre et fouetter encore 10 minutes vitesse 5 sans chauffer.
j'ai du ajouter le sucre glace au bout de 5 minutes sinon les œufs ne montent pas.
sublime !!!!
impeccable. meringue réalisée pour couvrir une omelette norvégienne. bien penser à retirer le bouchon. un vrai succès.
Doit on retirer le capuchon ?