Mauricettes
Papier cuisson Casserole Grignette ou couteau tranchant
80 ml de lait
1 sachet de levure sèche de boulanger
250 g de farine T55
35 g de margarine
1 c.c. de sel
50 g de bicarbonate de soude
1 c.c. de sel
1 jaune d'œuf
5 ml de lait
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 80 ml de lait
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 250 g de farine T55
- 35 g de margarine
- 1 c.c. de sel
- 50 g de bicarbonate de soude
- 1 c.c. de sel
- 5 ml de lait
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
3 comments
c est la même chose 🤣 sodium pour le vrai nom chimique mais soude dans le langage courant
super bon
⚠️bicarbonate de sodium alimentaire et surtout pas de la soude!!