Marmite magique

Marmite magique

Recette proposée par : FORTIN Julie
14 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
4 personnes

4 petits potimarrons

500 g de pommes de terre

150 g de petits pois surgelés

1 poireau

1 gousse d'ail

150 g de dés de jambon

50 g de petites pâtes

1 L de bouillon de volaille

1 bouquet de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Découpez des couvercles dans les potimarrons. Émincez le poireau et l'ail.
  • 4 petits potimarrons
  • 1 poireau
  • 1 gousse d'ail
2
Versez 1 L de bouillon de volaille dans le bol inox.
  • 1 L de bouillon de volaille
3
Taillez la pulpe des potimarrons en petits dés, ainsi que les pommes de terre. Ajoutez-les au bouillon avec les poireaux et les petits pois. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 4 petits potimarrons
  • 500 g de pommes de terre
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1 poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Mijotage 20:00 / 1A / 95°C
4
Ajoutez les pâtes et les dès de jambon puis relancez le programme.
  • 50 g de petites pâtes
  • 150 g de dés de jambon
Mijotage 10:00 / 1A / 95°C

lisebricoux

j’ai remplacé le jambon par des lardons et rajouté un kiri dans l’assiette . cuisson 10 minutes en plus.

mélanie94208

hyper bon ! merci