Marmite magique

Recette proposée par FORTIN Julie

Recette proposée par : FORTIN Julie
12 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

4 petits potimarrons

500 g de pommes de terre

150 g de petits pois surgelés

1 poireau

1 gousse d'ail

150 g de dés de jambon

50 g de petites pâtes

1 L de bouillon de volaille

1 bouquet de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1Découpez des couvercles dans les potimarrons. Émincez le poireau et l'ail.
  • 4 petits potimarrons
  • 1 poireau
  • 1 gousse d'ail
2Versez 1 L de bouillon de volaille dans le bol inox.
  • 1 L de bouillon de volaille
3Taillez la pulpe des potimarrons en petits dés, ainsi que les pommes de terre. Ajoutez-les au bouillon avec les poireaux et les petits pois. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 4 petits potimarrons
  • 500 g de pommes de terre
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1 poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Mijotage | 20:00 / 1A / 95°C
4Ajoutez les pâtes et les dès de jambon puis relancez le programme.
  • 150 g de dés de jambon
  • 50 g de petites pâtes
Mijotage | 10:00 / 1A / 95°C