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MARMITE MAGIQUE

Recette proposée par : FORTIN Julie

Halloween Marmite magique au Cook Expert magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

4 petits potimarrons

500 g de pommes de terre

150 g de petits pois surgelés

1 poireau

1 gousse d'ail

150 g de dés de jambon

50 g de petites pâtes

1 L de bouillon de volaille

1 bouquet de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Découpez des couvercles dans les potimarrons.
    Émincez le poireau et l'ail.

    4 petits potimarrons

    1 poireau

    1 gousse d'ail

  2. Versez 1 L de bouillon de volaille dans le bol inox.

    1 L de bouillon de volaille

  3. Taillez la pulpe des potimarrons en petits dés, ainsi que les pommes de terre.
    Ajoutez-les au bouillon avec les poireaux et les petits pois.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    4 petits potimarrons

    500 g de pommes de terre

    150 g de petits pois surgelés

    1 poireau

    1 gousse d'ail

    1 bouquet de ciboulette

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Ajoutez les pâtes et les dès de jambon puis relancez le programme.

    50 g de petites pâtes

    150 g de dés de jambon

Marmite magique

1
Découpez des couvercles dans les potimarrons.
Émincez le poireau et l'ail.

4 petits potimarrons

1 poireau

1 gousse d'ail

2
Versez 1 L de bouillon de volaille dans le bol inox.

1 L de bouillon de volaille

3
Taillez la pulpe des potimarrons en petits dés, ainsi que les pommes de terre.
Ajoutez-les au bouillon avec les poireaux et les petits pois.
Salez, poivrez et lancez le programme.

4 petits potimarrons

500 g de pommes de terre

150 g de petits pois surgelés

1 poireau

1 gousse d'ail

1 bouquet de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Ajoutez les pâtes et les dès de jambon puis relancez le programme.

50 g de petites pâtes

150 g de dés de jambon

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