MAGRETS DE CANARD À L'ORANGE

Magrets de canard à l'orange

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min

Pour : 4 personnes

4 petits magrets de canard avec peau (350g)

100 g de beurre

1 L de bouillon de poule préparé avec 2 bouillons cubes

120 g de confiture d'oranges

2 oignons

100 ml de jus d'orange

Etapes de recette

  1. Dégraissez les magrets en ôtant la peau épaisse et grasse. Entaillez les magrets. Farcissez chacun d'une c.s. de confiture d'oranges. Roulez en paupiettes et ficelez.

    4 petits magrets de canard avec peau (350g)

    120 g de confiture d'oranges

  2. Épluchez et hachez les oignons. Faites fondre la moitié du beurre dans une cocotte avec l'oignon. Ajoutez la viande et faites dorer de tous les côtés. Réservez les magrets.

    4 petits magrets de canard avec peau (350g)

    100 g de beurre

    2 oignons

  3. Versez le bouillon de poule dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Disposez les magrets dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 10 minutes. Versez le jus d'orange sur les magrets et remettez 5 minutes au Cuiseur Vapeur. Prolongez de 10 minutes pour une cuisson à point au lieu de rosée.

    1 L de bouillon de poule préparé avec 2 bouillons cubes

    100 ml de jus d'orange

  4. Réchauffez 5 minutes à feu doux la sauce de cuisson dans la cocotte avec la fin du beurre et de la confiture d'oranges. Servez chaud avec du riz basmati.

Magrets de canard à l'orange

1
Dégraissez les magrets en ôtant la peau épaisse et grasse. Entaillez les magrets. Farcissez chacun d'une c.s. de confiture d'oranges. Roulez en paupiettes et ficelez.

4 petits magrets de canard avec peau (350g)

120 g de confiture d'oranges

2
Épluchez et hachez les oignons. Faites fondre la moitié du beurre dans une cocotte avec l'oignon. Ajoutez la viande et faites dorer de tous les côtés. Réservez les magrets.

4 petits magrets de canard avec peau (350g)

100 g de beurre

2 oignons

3
Versez le bouillon de poule dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Disposez les magrets dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 10 minutes. Versez le jus d'orange sur les magrets et remettez 5 minutes au Cuiseur Vapeur. Prolongez de 10 minutes pour une cuisson à point au lieu de rosée.

1 L de bouillon de poule préparé avec 2 bouillons cubes

100 ml de jus d'orange

4
Réchauffez 5 minutes à feu doux la sauce de cuisson dans la cocotte avec la fin du beurre et de la confiture d'oranges. Servez chaud avec du riz basmati.

2 Commentaire(s)

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#Magimix | 08-01-2016 04:04En l'absence d'indication spécifique, la température utilisée est 100°

yves | 08-01-2016 10:17cuisson à quelle température? 60 - 80 ou 100°