LENTILLES DU BERRY

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

1 oignon pelé et coupé en 2

1 c.s. d'huile d'olive

200 g de carottes pelées et en rondelles de 5 mm

250 g de lentilles vertes du Berry

1 bouquet garni

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon avec l'huile d'olive dans le bol inox et lancez le programme EXPERT 15 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Rabattez et relancez, sans bouchon, le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/110°C.
  3. Placez le reste des ingrédients et ajoutez 0,65 L d'eau. Salez, poivrez et lancez, sans bouchon, le programme EXPERT 45 minutes/vitesse 0/100°C.

Lentilles du Berry

1
Placez l'oignon avec l'huile d'olive dans le bol inox et lancez le programme EXPERT 15 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2
Rabattez et relancez, sans bouchon, le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/110°C.
3
Placez le reste des ingrédients et ajoutez 0,65 L d'eau. Salez, poivrez et lancez, sans bouchon, le programme EXPERT 45 minutes/vitesse 0/100°C.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

1 Commentaire(s)

Ssa Vane | 12-12-2018 07:55J'ai testé la recette hier soir. Les 45 min sont loin d'être suffisantes pour que les lentilles soient cuites.