Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

LEMON MINT

Recette proposée par : Lili Cube


5/513 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 grands verres

2 citrons jaunes

1 citron vert

4 c.s. de sucre de canne liquide

1 bouquet de menthe fraîche

800 ml d'eau froide

10 glaçons

Etapes de recette

  1. Zestez vos citrons avec un économe affûté. Faites bouillir un peu d'eau dans une casserole et blanchissez vos zestes.
    Jetez l'eau et recommencez l'opération deux fois. Réservez les zestes blanchis.

    2 citrons jaunes

    1 citron vert

  2. Pressez les citrons puis réservez le jus et la pulpe, sans les pépins.
    Effeuillez et lavez la menthe fraîche.

    2 citrons jaunes

    1 citron vert

    1 bouquet de menthe fraîche

  3. Mettez les glaçons dans le bol inox et lancez le programme.

    10 glaçons

  4. Versez la glace pilée dans des verres hauts.
  5. Mettez le jus, la pulpe, les zestes des citrons, la menthe, le sucre liquide et l'eau froide dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    2 citrons jaunes

    1 citron vert

    4 c.s. de sucre de canne liquide

    1 bouquet de menthe fraîche

    800 ml d'eau froide

  6. Filtrez dans une passoire fine, au-dessus des verres de glace pilée, et dégustez sans attendre !

Lemon mint

1
Zestez vos citrons avec un économe affûté. Faites bouillir un peu d'eau dans une casserole et blanchissez vos zestes.
Jetez l'eau et recommencez l'opération deux fois. Réservez les zestes blanchis.

2 citrons jaunes

1 citron vert

2
Pressez les citrons puis réservez le jus et la pulpe, sans les pépins.
Effeuillez et lavez la menthe fraîche.

2 citrons jaunes

1 citron vert

1 bouquet de menthe fraîche

3
Mettez les glaçons dans le bol inox et lancez le programme.

10 glaçons

4
Versez la glace pilée dans des verres hauts.
5
Mettez le jus, la pulpe, les zestes des citrons, la menthe, le sucre liquide et l'eau froide dans le bol inox.
Lancez le programme.

2 citrons jaunes

1 citron vert

4 c.s. de sucre de canne liquide

1 bouquet de menthe fraîche

800 ml d'eau froide

6
Filtrez dans une passoire fine, au-dessus des verres de glace pilée, et dégustez sans attendre !

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

lilanies | 11-02-2018 09:33Manque je trouve de sucre donc pour moi plus sucre

Grisemine 61 | 09-05-2016 01:36Boisson idéale pour les rafrechissements estivaux !