Lemon Curd
3 citrons jaunes bio
3 œufs à température ambiante
100 g de sucre
30 g de beurre doux
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Vous pouvez l'utiliser pour garnir vos tartes au citron, pour tartiner des scones ou encore à la petite cuillère pour les amateurs de saveurs acidulées.
- 3 citrons jaunes bio
- 3 citrons jaunes bio
- 3 œufs à température ambiante
- 100 g de sucre
- 30 g de beurre doux
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
27 comments
Recette parfaite ! Merci !
Parfait, simple et rapide rien à changer!!
Je n'ai pas du tout réussi cette recette. C’était liquide pas du tout une crème. J'ai rajoute 1 cuillère à soupe de maizena dans le mélange et j'ai fait bouillir le tout. Et la le résultat est vraiment une crème de citron.
Très bien. Rien à changer. Délicieuse pour mettre dans ma bûche de Noël. Super
super bon mais ! j'ai modifié les ingrédients pour une version healthy 20 cl de jus de citron ( ou du pulco) 2 cc de Maïzena 55g de sirop d'agave (pour moins d'acidité mettre un peu plus) 2 œufs
tellement simple et tellement bon
j ai réalisé la recette avec des citrons vert et bien super bon
j'ai mis une pointe d'agar-agar
parfait
nous sommes fan de lemon curd...et bien nous aimons beaucoup celui là que mon fils devore au petit dejeuner sur ses tartines!
Beaucoup trop liquide.
recette extra mais avec quelques ajustement pour coller au mieux à nos goûts 5 citrons au lieu de 3 et moins de sucre (seulement 60g), un delice acidulé comme on l'aime.
Parfait, recette adoptée ! merci !
excellente!!! hmmm j ai hate de le deguster avec des crepes ou dans un yaourt nature. j ai mis 4 citrons sinon je n ai rien changé a la recette !
en verrine avec un fond de cumble, couche de lemon crud, miettes de meringue = un delice
excellent avec 80gr de sucre
recette parfaite !! un délice pour composer des verrines
une tuerie. Recette parfaite
très bonne recette !
très bon
parfait,le goût comme la consistance
super, pas trop sucré, bonne consistance
recette excellente, à refaire sans hésiter. J’ai cependant mis seulement 60g de sucre et c’est aussi bon
Très bonne recette. Juste parfait pour un pot style pot de confiture.
Pour changer et parce qu il me restait des citrons verts, modifié en lime curd...A refaire. 4jus de citrons verts, 2 oeufs, 70g de sucre et 50g de beurre...
pas mal ! bien citronné
Excellente recette. Et très rapide et simple à mettre en place. Par goût personnel, je me suis permise de rajouter 1 citron.