LASAGNES SAUMON ÉPINARDS

Recette proposée par Lauroune69

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 45 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 30 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

600 g d'épinards (surgelés chez moi)

4 filets de saumon (surgelés)

200 g de fromage râpé

(ici 150g d'emmental et 50g de parmesan)

Béchamel Magimix

Plaques de lasagnes

Ail / Sel / Poivre

Etapes de recette

  1. Mettre les épinards dans le panier vapeur et les saumons sur la plaque au dessus. Programme VAPEUR 115°/25 Minutes.
  2. Réserver.
  3. Faire une béchamel selon la recette du livre.
  4. A la fin du programme, intégrer les épinards à la béchamel, ajouter de l'ail selon les goûts EXPERT, 1 Minute/vitesse 8 (sans chauffer.)
  5. Réserver.
  6. Préchauffer le four à 150°
  7. Mixer dans la midi cuve le saumon 45 secondes/vitesse 8
  8. Dresser en commençant avec une couche de sauce béchamel/épinards et alterner avec les couches lasagnes, saumon et fromage râpé. Terminer par une couche de sauce et une couche de fromage râpé pour gratiner.
  9. Mettre au four 45 à 60 Minutes selon les fours.

Lasagnes saumon épinards

1
Mettre les épinards dans le panier vapeur et les saumons sur la plaque au dessus. Programme VAPEUR 115°/25 Minutes.
2
Réserver.
3
Faire une béchamel selon la recette du livre.
4
A la fin du programme, intégrer les épinards à la béchamel, ajouter de l'ail selon les goûts EXPERT, 1 Minute/vitesse 8 (sans chauffer.)
5
Réserver.
6
Préchauffer le four à 150°
7
Mixer dans la midi cuve le saumon 45 secondes/vitesse 8
8
Dresser en commençant avec une couche de sauce béchamel/épinards et alterner avec les couches lasagnes, saumon et fromage râpé. Terminer par une couche de sauce et une couche de fromage râpé pour gratiner.
9
Mettre au four 45 à 60 Minutes selon les fours.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

4 Commentaire(s)

Charlotte Dély | 07-21-2018 09:12Tres facile. J'ai rajouté 200 ml de lait pour la béchamel. Et la prochaine fois je mettrai un morceau de saumon en plus pour contenter les non amateurs d'épinards.

Sébastien | 06-12-2018 06:24Merci pour la recette! Faut-il décongeler le poisson et les épinards avant la cuisson vapeur ?

Sandra diem | 05-24-2018 10:08J'ai remplacé le saumon par le cabillaud et c'était très bon pour l'étape 1 il manque juste la quantité d'eau à mettre j'ai mis 400ml je recommande cette recette et merci :-) je l'ai aussi faite pour notre fils de 15 mois il s'est régalé

Piretordi | 04-26-2017 05:19Il faut prévoir double ratio de béchamel. Sinon vite fait bien fait.