LASAGNES AU SAUMON FUMÉ

Recette Planta Fin

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 45 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 45 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

2 poireaux

40 g de matière grasse allégée Planta Fin Tartine & Cuisson Doux

40 cl de crème semi-épaisse

sel

poivre

1 pincée de noix de muscade

1 c.c. de paprika

400 g de saumon fumé coupé en dés

1/2 jus de citron

200 g de feuilles de lasagnes fraîches

200 g de fromage râpé

Astuce du chef

Astuce de notre partenaire Planta Fin :
Privilégiez la matière grasse végétale Planta Fin à l’utilisation de beurre. Elle est allégée en matière grasse et contient des acides gras essentiels, source d’oméga 3 et 6. En plus, sa texture onctueuse, prête-à-l ’emploi, permet de cuisiner aisément.
 

Etapes de recette

  1. Installez lle bol transparent et placez le midi bol avec le disque éminceur 2 mm. Émincez les poireaux en programme ROBOT.

  2. Faites revenir les poireaux dans une noisette de matière grasse végétale Planta Fin. Ajoutez-y la crème.

  3. Assaisonnez de poivre, sel, noix de muscade et paprika. Réservez.

  4. Préchauffez le four à 150°.

  5. Dans le bol transparent, installez le couteau métal et déposez les morceaux de saumon. Appuyer 4 fois sur Pulse.

  6. Saupoudrez le saumon d'un peu de jus de citron.

  7. Enduisez un plat allant au four avec de la matière grasse allégée Planta Fin. Sa texture onctueuse est facile à travailler.

  8. Dressez les feuilles de lasagne, les tranches de saumon et la compotée de poireaux. Saupoudrez le tout de fromage râpé.

  9. Mettez au four 45 à 60 minutes (selon votre four).

Lasagnes au saumon fumé

1

Installez lle bol transparent et placez le midi bol avec le disque éminceur 2 mm. Émincez les poireaux en programme ROBOT.

2

Faites revenir les poireaux dans une noisette de matière grasse végétale Planta Fin. Ajoutez-y la crème.

3

Assaisonnez de poivre, sel, noix de muscade et paprika. Réservez.

4

Préchauffez le four à 150°.

5

Dans le bol transparent, installez le couteau métal et déposez les morceaux de saumon. Appuyer 4 fois sur Pulse.

6

Saupoudrez le saumon d'un peu de jus de citron.

7

Enduisez un plat allant au four avec de la matière grasse allégée Planta Fin. Sa texture onctueuse est facile à travailler.

8

Dressez les feuilles de lasagne, les tranches de saumon et la compotée de poireaux. Saupoudrez le tout de fromage râpé.

9

Mettez au four 45 à 60 minutes (selon votre four).

©Recette Planta Fin 2019

Trint007 | 09-11-2019 09:30Mes premières lasagnes ! Rien à ajouter ou modifier, c'est parfait. Surtout ne pas saler la sauce avec les poireaux, le saumon se suffit a lui même