LAPIN ET PURÉE DE PETITS POIS

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Lapin et purée de petits pois

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Lapin

800 g de lapin

1 c.s. de romarin

3 feuilles de sauge

1 c.c. de thym séché

30 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Purée

1 oignon

30 ml d'huile d'olive

1 cube de bouillon de légumes

500 g de petits pois surgelés

Astuce du chef

La cuisson du lapin peut varier selon l´épaisseur des morceaux.

Etapes de recette

  1. Faites mariner le lapin avec les herbes aromatiques, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
    Mélangez bien puis placez le lapin dans le panier vapeur XXL. Réservez.

    800 g de lapin

    1 c.s. de romarin

    3 feuilles de sauge

    1 c.c. de thym séché

    30 ml d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Placez les petits pois dans le panier vapeur interne.
    Réservez.

    500 g de petits pois surgelés

  3. Dans le bol inox, placez l'oignon et l'huile.
    Salez et lancez le programme.

    1 oignon

    30 ml d'huile d'olive

    1 pincée de sel

  4. Rabattez à l'aide d'une spatule puis relancez le programme.
  5. Ajoutez le bouillon de légumes avec 300 ml d'eau.
    Installez le panier vapeur interne et le panier vapeur XXL puis lancez le programme.

    800 g de lapin

    500 g de petits pois surgelés

    1 cube de bouillon de légumes

  6. Retirez le panier vapeur interne et réservez.
    Terminez la cuisson du lapin en relançant le programme.
  7. Si besoin, relancez le programme.
  8. Retirez le panier vapeur XXL et réservez.
    Dans le bol inox, ajoutez les petits pois au bouillon et lancez le programme.

    500 g de petits pois surgelés

  9. Servez le lapin accompagné de purée de petits pois.

Lapin et purée de petits pois

1
Faites mariner le lapin avec les herbes aromatiques, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Mélangez bien puis placez le lapin dans le panier vapeur XXL. Réservez.

800 g de lapin

1 c.s. de romarin

3 feuilles de sauge

1 c.c. de thym séché

30 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Placez les petits pois dans le panier vapeur interne.
Réservez.

500 g de petits pois surgelés

3
Dans le bol inox, placez l'oignon et l'huile.
Salez et lancez le programme.

1 oignon

30 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

4
Rabattez à l'aide d'une spatule puis relancez le programme.
5
Ajoutez le bouillon de légumes avec 300 ml d'eau.
Installez le panier vapeur interne et le panier vapeur XXL puis lancez le programme.

800 g de lapin

500 g de petits pois surgelés

1 cube de bouillon de légumes

6
Retirez le panier vapeur interne et réservez.
Terminez la cuisson du lapin en relançant le programme.
7
Si besoin, relancez le programme.
8
Retirez le panier vapeur XXL et réservez.
Dans le bol inox, ajoutez les petits pois au bouillon et lancez le programme.

500 g de petits pois surgelés

9
Servez le lapin accompagné de purée de petits pois.

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

2 Commentaire(s)

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cochet | 02-07-2019 12:47ne pas hésiter pour l'eau purée un peu épaisse

Laurene79 | 12-06-2019 03:20très bonne recette de lapin , parfumée et goûteuse