Lait concentré sucré

Lait concentré sucré

Recette proposée par : MarieCredoz
18 note(s)
Préparation : 2 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 12 min
Repos : 0 min
1 bol

120 g de lait en poudre

150 g de sucre

150 ml d'eau

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Astuce du chef

Ce n'est qu'après avoir refroidi qu'il obtiendra sa consistance et sa couleur définitives.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, versez le lait en poudre et le sucre. Lancez le programme.
  • 120 g de lait en poudre
  • 150 g de sucre
Expert 00:10 / 18 / __°C
2
Ajoutez l'eau puis relancez le programme.
  • 150 ml d'eau
Expert 10:00 / 7 / 90°C
3
Mettez en pot.

Morgane

Bonjour, combien de temps de conservation?

Mamoula

Moi j'ai remis à cuire 50 minutes et j'ai obtenu une confiture de lait encore meilleur que celle du commerce

Naisss

Peut on le faire avec un lait végétal?

vincianne

pour 450 ml de lait concentre sucre

Zarboute

très bien je serai là prochaine fois le lait en poudre lait entier voir qu'est-ce que ça donne en plus très satisfaite

noura38852

pas mal du tout gain de temps j'ai rajouté 5 degrés dans 95 degrés parfait la prochaine fois j'essayerai d'en faire une confiture de lait avec le MAGIMIX

Lycobri

Je n est pas la couleur de la photo mais un super recette pour faire du Nutella

noura38852

je l'ai réessayer mais en mettant la température à 95 degrés et pas mal du tout

Lycobri

J adore faire avec mon Nutella