KETCHUP MAISON

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

POUR UN POT DE 500 ML

500 ml de coulis de tomates

3 c.s. de vinaigre balsamique

45 g de sucre

2 c.c. de paprika en poudre

1/2 c.c. de cannelle moulue

1 c.c. de noix de muscade moulue

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme MIJOTAGE.
  2. Versez le ketchup dans une petite bouteille en verre et laissez refroidir à température ambiante.

Ketchup maison

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme MIJOTAGE.
2
Versez le ketchup dans une petite bouteille en verre et laissez refroidir à température ambiante.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

Astuce du chef

Vous pouvez conserver votre ketchup au réfrigérateur
un mois maximum.

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