Houmous de courge butternut
300 g de courge butternut
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
0.5 boîte de pois chiches
1 c.s. de tahin
1 c.s. de cumin
0.5 citron jaune
1 c.s. de graines de sésame
1 c.s. de graines de tournesol
5 feuilles de cerfeuil
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- 300 g de courge butternut
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de tahin
- 1 c.s. de cumin
- 0.5 boîte de pois chiches
- 0.5 citron jaune
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de graines de sésame
- 1 c.s. de graines de tournesol
- 5 feuilles de cerfeuil
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
6 comments
super bon ! ne pas hesitez à rajouter un peu d'épice en plus
Cerfeuil remplacé par du persil. Simple, rapide et surtout efficace.
J'ai mis 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et je me suis lâchée sur les épices indiennes, c'est divin !
super recette qui change de la traditionnelle
un régal !
Très facile à réaliser, cette recette a eu beaucoup de succès à l'apéro (avec des grisini).